Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Программирование Акпп Гранта

Featured Replies

Опубликовано:

Существуют ли прошивки для акпп гранта? Клиенты хотят чтобы переключения произходили позже .

Изменено пользователем ING

Опубликовано:

А какой там блок стоит? АКПП ,знаю что Jatco.

Опубликовано:
  • Автор

Честно сказать не знаю. Там на всех не одинаковые блоки или разные?

Опубликовано:

позже ? вроде как и так перекручивает, у меня хотят наоборот чтоб реньше переключалась

Опубликовано:
  • Автор

Да, позже. Сделали тюнинг двигателя.

Опубликовано:

Существуют ли прошивки для акпп гранта? Клиенты хотят чтобы переключения произходили позже .

Вроде бы для этого педаль надо нажимать больше, или неправ? Кста, там адаптивный алгоритм-то хоть?

ПС. у меня есть подозрение, что эти люди толком не знают сами, чего хотят.

Изменено пользователем Lukich

Опубликовано:

А какой там блок стоит? АКПП ,знаю что Jatco.

post-15332-0-89266300-1409914414_thumb.jpg post-15332-0-60198100-1409914434_thumb.jpg

Опубликовано:
  • Автор

При установке тюнинговых распредвалов,двигатель начинает раскручиваться с 5000об. и в этот момент произходит переключение.

Изменено пользователем ING

Опубликовано:

А эбу двигателя какой, сток, сток тюн или спорт?

Опубликовано:
  • Автор

I464AE05 21126-1411020-90

Опубликовано:

Что-то мне подсказывает, что АКПП в данном случае будет слабым звеном.

Опубликовано:

Ну собственно вопрос то в том, чем шить?

А внутри что там?

Опубликовано:

ренесанс внутри...

Опубликовано:

ТТХ этой коробки позволяют такие обороты? Полагаю что нет. Представим что произойдёт с гидротрансформатором на оборотах 8000?!.

Опубликовано:

@ING, А можно спросить на кой шить старую коробку может проще клиенту пояснить что ездить надо правильно. Там хорошо подогнана короба и двс. Все нормально преключаеться. Нормальная динамика с адекватным расходом топлива. А главное ресурс, так что моё мнение не х..... туда лезть.

@рудольф, Тест драйв разобрал?

Изменено пользователем Semen 124

Опубликовано:

Поддержу Семёна. Не те эти авто, что-бы в коробку лазить. Это конечно моё мнение.

Опубликовано:

Парни, вы не поняли, валики начинают раскрываться на оборотах 5 и выше, а коробас переключая проваливает обороты ниже, отсюда и дохлое авто. Ему надо чтобы коробас переключения теперь под нужные обороты имел. Иначе от тюнинга смысла нет :biggrin:

Опубликовано:

@хабат, Это дурдом ставить на авто с автоматом спортивные валы причем с широкой фазой чтобы на верху работали. А в низу пердеж. И теперь коробу крутить.

Опубликовано:

Каждый изгаляется как может. И в результате потом как надоест, возвращают на свои места.

Опубликовано:

семён.

нет. это снятый блок, сильно пинается при переключении.

я как то особо не вникал в те коробки, не было нужды. но тож думаю, двигать в верх переключение не стоит. акпп, эт типа для езды комфортной / для ленивых, типа меня / а не для "драга" .

Опубликовано:

Да нет. Современные АКПП гораздо лучше механики. И переключаются быстрее (секунду у ручки выигрывают) и ездить комфортнее и т.д. И прошивать их стоит. Я в первую голову про ВАГовсие ДСГ и С-Троники. Вот не знаю что за "Г" древнее стоит на гранте. Боюсь, что чисто гидравлика, которую нет смысла возбуждать дополнительно. Хотя... читайте дамп, там видно будет.

Опубликовано:

Рудя давай попробуем пиансинькой или к-тагом прочитать.

Опубликовано:

Да нет. Современные АКПП гораздо лучше механики. И переключаются быстрее (секунду у ручки выигрывают) и ездить комфортнее и т.д. И прошивать их стоит. Я в первую голову про ВАГовсие ДСГ и С-Троники. Вот не знаю что за "Г" древнее стоит на гранте. Боюсь, что чисто гидравлика, которую нет смысла возбуждать дополнительно. Хотя... читайте дамп, там видно будет.

DSG и C-Tronic - это механические кпп с электронным переключением, а на гранте древняя гидравлическая Jatco - смысл ее крутить выше - только удары при переключении сильнее будут и все, эти коробки расчитаны на переключение в диапазоне с 2000 до 3000 оборотов, в других режимах они нормально переключать не будут...

Опубликовано:

2000 до 3000 оборотов, в других режимах они нормально переключать не будут...

Она в стоке не плохо настроена и переключает мягко на достаточно высоких оборотах ... такое ощющение, что при переходе к тапке в пол она с 4-й сбрасывает аж до 2-й(без сканера, просто из интереса катался) ... тахометр до 5-6 подкидывает и потом только третья и это все достаточно мягко ... думаю там не так и много нужно поднять 1-1,5 тысячи, может и выдержит ... это же не в два раза ... хотя с другой стороны, в таком режиме только на обхонах едут, а тут с валами все время будут, может и охлаждения её не хватить, как вариант.

Изменено пользователем sukhovpro

Опубликовано:

Рудя давай попробуем пиансинькой или к-тагом прочитать.

давай. ток не сегодня, я в деревне старательно оправдываю фамилию на картошке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.