Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Vectra A C18Nz-Код 32

karel
Рекомендованные сообщения

по реле насоса.

Причем на родном ЭБУ этого кода нет. Но блок забракован мной по другой причине. Нашел у себя такой блок-появился этот код. так как не помню историю блока смело отправил на разборку.

На разборке этих блоков оказалось аж три штуки! Но со всеми горит чек при вкл. зажигания.

Вот с одним он и приехал-я считал код-тот же 32!

Но не может же быть 4 блока с одной неисправностью!!!?

Проводка до блока в порядке-реле при подаче управляющего минуса прямо на разъеме отрабатывает.

По факту ЭБУ реле не управляет! Насос уже давно работает от зажигания.

Похоже есть какой то нюанс, которого я не знаю...

Вызвонил плату. Управление идет с 3 вывода этой микросхемы.

И по факту при подачем минуса реле отрабатывает. На двух блоках. Далее нужен даташит на эту микросхему...

post-197-0-07237600-1409306645_thumb.jpg

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...