Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Программирование Bosh Me 7.9.7

Рекомендованные сообщения

В инструкции написано для программирования COMBILOADER, впаять 2 SMD резистора номиналом порядка 6.0кОм-6.8 кОм как показано на рисунке, а на рисунке показан один резистор, а где второй нет, но я так понимаю что второй рядом, подскажите где впаять второй и можно ли для подключения использовать стандартный кабель от Бош7.9.7 (COMBILOADER). Ко всем с уважением Юрий.

post-36629-0-84538400-1409203904_thumb.jpg

второй резистор над тем который обведён красным,но он у вас впаян почему то.кабель можно и пользовать для бош 797

фото из хэлпа другой программы

post-13834-0-81734700-1409205451_thumb.png

Изменено пользователем vitaha76

а какой твердости карандаш , я обычно перед этим ножичком пропил делаю, чтобы лак снять и мягким карандашом практически втираю графит, всегда 100% результат

Ни разу не получилось карандашом-сколько раз пробовал. :unknw:

Жень надо мягкий 2м. Я у внучки спёр Китайский, очень мягкий оказался, им и рисую.

Понятно, всем спасибо, вопрос , а стирать или выпаевать после репрога обязательно или так оставлять

Я стираю.

а не проще модуль купить или опен взять, и по диагнозе делать?

Проще, только с откатом вопрос, вы уверены что под стоковыми идентами стоковая прошивка? я нет, да и разговор про простой, не плюсовой

Не, бывает по диагнозе не проходит, то пред вышыбет, то ещё чего. Это по нашим тазам.

каждая третья спектра или акцент не пускает по диагнозе,приходится снимать и на стол.

Не, бывает по диагнозе не проходит, то пред вышыбет, то ещё чего. Это по нашим тазам.

так надо на разъем ЭБУ подключаться.

и никакиз проблем.

Проще, только с откатом вопрос, вы уверены что под стоковыми идентами стоковая прошивка? я нет, да и разговор про простой, не плюсовой

правильным оборудование и не плюсовой делается по диагнозе без проблем.

а возвращать не сток - какой смысл? если клиент приехал, то значит его не устраивает текущая программа. а если она не стоковая - то тем более, зачем возвращать ее?

или для коллекции?

каждая третья спектра или акцент не пускает по диагнозе,приходится снимать и на стол.

ищите проблему в оборудовании. все делается влет.

уж послал так послал.

спасибо. значит сами не знаете зачем это нужно.

Ну-ну

Вам советуют , а вы в позу.

А может просто подумать?

@artmel, ну нафиг сказки рассказывать, что акценты снимаете и на столе делаете с чтением стока, вдруг там тюнинг какой? надо же его прочитать на всякий случай.

зы про спектру все может быть, но там ЭБУ снимается 3 минуты.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...