Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Nissan Patrol Замена Блока Srs

mednik
Рекомендованные сообщения

Всем добрый день. Блок залило водой.

Клиент нашел блок с номером 98820-VC325 (родной 98820-VC310). Что значат последние 3 цифры? Можно ли его на замену воткнуть?

Валер , а шо там внутрях , может ещё можно чего из старого вытянуть ? Я имею ввиду дамп , или целиком проц/еепромку .

Изменено пользователем Urree

Мотя HC912B32. Я в принципе и пересадить могу, если что. Только что у 325 я не знаю(. Процессор живой, блок на столе выходит на диагностику нормально.

Изменено пользователем mednik

Ну там сам смотри , не выйдет по диагностике прикрутить - перепаивай проц и в путь !

Только осторожней с залитым блоком на машине - можно и подушкой по роже схлопотать ! :))

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...