Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Peugeot 607 Airbag Temic

Рекомендованные сообщения

Peugeot 607 2.2HDI 2003 года. В общем длинная история с этим авто, но дамп от родного блока безвозвратно утерян. Такой же не нашли и решили попробовать поставить аналогичный. Вроде краша нету, а у меня висит ошибка по заднему удару. С пежопланетовских правок конфига толку нету. Номер ошибки не помню, так как давно смотрел авто, а потом была длинная пауза в ремонте.

Номера по пежо у блоков одинаковые 9643869780, но у родного блока 1727 А5, а у подменного 1727 А3.

Фото родного блока:

post-18783-0-05977100-1408733588_thumb.jpg

Фото донора:

post-18783-0-42907900-1408733667_thumb.jpg

Дамп с донора прилагаю.

Peugeot_607_2002_Temic_9643869780_1727 A3_HC11E9_Clear_ori_под_вопросом.rar

В общем нужен свежий взгляд со стороны на дамп и вообще пробовал ли кто менять А5 на А3.

Краш подкрался незаметно сзади :biggrin:, вот Серёг пробуй кальков нет делал в ручную.

Peugeot_607_2002_Temic_9643869780_1727 A3_HC11E9_Clear_ori_Проба_Enigma.rar

Коля, братан. Спасибо. но нужно 100%. Я же не магнитолу человеку подключаю.

Всем спасибо. Все гуд. Разобрался почему у самого сходу не получилось. Карпрог меня не понял и каким-то чудом ничего не записал. Еще сейчас висит ошибка по преднатяжителю водительскому, но ничего страшного пойдет он в замену.

Вывод блока с А3 и А5 взаимозаменяемы.

Серёг пробуй кальков нет делал в ручную.

Кстати, Колян, на твоем тоже работает.

Тему можно закрыть.

Изменено пользователем Сергей мастер Свислочь
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...