Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Pathfinder 2008 Не Могу Прописать Форсунки

Featured Replies

Опубликовано:

Коллеги, кто сталкивался с подобным траблом и как его победить ?

NissanConsult-III видит авто как ренген, связь есть.

Пробую прописать форсунки после замены в соседнем сервисе.

Вбиваю номерочки с установленных форсунок, нажимаю Start и...

Необходимые условия не выполнены. Проверьте автомобиль.

Вопрос - какие это необходимые условия для прописывания форсунок ? Может какая хитрая последовательность действий нужна ?

Ессно авто заглушен, зажигание горит. Может этот момент критичен к бортовому напряжению? Хотя авто только приехало, все еще горячее/заряженное :-)

Ланч, кстати, тоже не справился... Молча закрывает страничку и все :-(

Где грабли ?

Опубликовано:

ошибок по двигателю или коробке нет

Опубликовано:

Грабли скорее всего в неправильных номерах. Возможно форсунки не для этого авто.

Опубликовано:
  • Автор

Ошибок во всех системах - нет, форсунки уже были установлены. Их где-то поменяли, теперь авто дымит, расход конский. Номера я сфоткал на форсунках. Попытаюсь их проверить. Но я думаю что температура двигателя определенная должна быть, и/или бортовое напряжение например 12<V<13. Машинка уехала печальная. Я остался на-подумать. Хочется вникнуть все-же во все мелочи при работе с Консультом.

Опубликовано:

@resetter вам написал, проверяйте родные ли форсунки стоят, без прописанных форсунок машина так вести не будет...

Изменено пользователем psyplants

Опубликовано:

даже на не прописанных форсунках дымить не будет, обратку на форсунках смотрели сколько льют и частая проблема на пафиках отламывается тарелка на ЕГР, а сам клапан исправен ЕГР исправен, вот туда и копайте

Опубликовано:

несколько раз попадалось такое, "неродные" форсы не пропишутся в авто.

Опубликовано:

Если на форсах номера со звёздочкой-не пропишутся никак.

Опубликовано:

Первые 2 символа меняем, на те что должны быть по вину, дальше коррекция, оставляем и контролька пересчитываем. Так что прописать можно, но как работать будет не знаю...

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Если на форсах номера со звёздочкой-не пропишутся никак.

Почему никак не прописать?   ошибка то горит((( Что делать?

1.pdf

Опубликовано:

внимательней смотреть на цифробуквы. у меня миллион раз приезжали мицухи паджеро и Л200 после неудачной прописки в сторонних организациях, вместо 0 D , вместо В - 8  итд. Надо очень глазастым быть.

Опубликовано:

Вы по одной прописываете или все четыре? Попробуйте по одной. А вообще если коды старые на месте ,то работать должна нормально  без дыма. Может быть небольшое падение мощности.

Если посмотреть номерок,то нужно вытащить форсунку (он сбоку). Они могут быть под 170 и 190лс.

Изменено пользователем demiurg

Опубликовано:

если нужна помощь пиши помогу. Есть маленький нюанс в прописке поставь в консалте другую стану япония и пробуй это трабл программного обеспечения консалта его устранили только в плюсовом

если хочеш поставь тим вир на комп дай доступ убери от компа руки все сделаю

Опубликовано:

внимательней смотреть на цифробуквы. у меня миллион раз приезжали мицухи паджеро и Л200 после неудачной прописки в сторонних организациях, вместо 0 D , вместо В - 8  итд. Надо очень глазастым быть.

Присоединяюсь,из за одной ошибки  ни чего не пропишется.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Приветствую. Задам вопрос здесь с Вашего позволения. Патфайндер 2012 г. 190 л.с. Чип, отключен егр. Подключаю лаунч - машину читает, но вин не определяет. Ошибок постоянных нет. Вин не прописывает, выдает ошибку. Форсунки через марку Ниссан не добавляет, пишет завершено, но изменений нет. Пробовал через песни инжектор. Ввожу 30 знаков с форсунки, ошибка, просит не более 15. Форсунки родные. Код начинается на D8.Авто едет нормально. В чем подвох с еепром?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Если посмотреть номерок,то нужно вытащить форсунку (он сбоку).  нет  , он  сверху 

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.