Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Bmw M5 5.0L E39

Рекомендованные сообщения

http://i056.radikal.ru/1408/fd/bf0981900e7c.jpg

Ребят, здоров! Такой вопрос:

Не нашел в магазине Адакт на этот двигатель прошивку. Кто-нить может помочь? Если сток например изменить. Каталы умерли, егр убрать, ну и момент вниз сдвинуть.

@Саша, должен сименс стоять. но я с вами полностью согласен)

еще намекните пожалуйста, контроллер слева под крышкой, вот как на воздухане стоит?)))

я правда не по курсу пока еще))) но разобраться хочу и чипануть хочу!

Изменено пользователем v0d0ley

Ложите дамп, поможем, направим... Да что направлять, Саша сделает.

Уберите Ланч с БЭХи, это моветон.

Изменено пользователем didi

Все понял, ребят. Дальше буду стараться дамп снимать. Это в некой степени зависит и от времени и хотения клиента.

PS: Ланчик очень нравиться. и инпа есть. Инпой работаю если Ланчик что то не может.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...