Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Диагностика Для Отечественных Авто.

Рекомендованные сообщения

добрый день форумчани, какую диагностику для отечественных авто посоветуете приобрести? очень нуждаюсь в вашем мнение, заранее спасибо.

Для начала .......пока в осцилл вкурит....)) по датчикам давления и разряжения конечно прикольней....и руки чище и быстрее

Изменено пользователем iremel

Контрольку с мультиметром !

тем полно подобной этой , там все эти вопросы по много раз перетирались.

почитайте статьи Алексея Пахомова к примеру тут

для начинающих самое то что надо!

Изменено пользователем bertjashov

Диагностику не возможно приобрести, диагностику возможно провести. Приобрести можно оборудование для диагностики.

Оборудования для диагностики огромное количество, всё зависит от того какие задачи вы перед собой ставите.

В вашем случае я так понимаю вы хотите читать ошибки двигателя и успешно стирать их. Сканматик1 вам подойдёт.

Но в прошлой вашей теме "ээ чёможет быть" (которую вы не закончили) вам правильно посоветовали приобрести начальные знания. Так как вас удивляет что отсутствие компрессии в ДВС может привести к затруднённым запускам.

я это уже и так понял, что мне не хватает опыта. думаю ты тоже через это прошел, так что сиди молча, в твоей критики и помощи я не нуждаюсь!

я это уже и так понял, что мне не хватает опыта. думаю ты тоже через это прошел, так что сиди молча, в твоей критики и помощи я не нуждаюсь!

Так за грубость и забанить могут. Опыта это не добавит.

@lorenser05,

плавать!

Я с вами на Вы. Я вам рассказал что такое диагностика, т.е. помог..

А вы про плаванье.

Про плаванье кстате смешной момент вспомнил

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...