Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Nissan Murano Vq35De Эбу Hitachi

Рекомендованные сообщения

здраствуйте. хочу прошить ниссан мурано 3500 двиг VQ35DE 2006 года . хотелось бы узнать о возможных граблях . блок Hitachi MEC63-700A1 6130 . Аппарат К-TAG. дело вот в чем : в к-таге по ниссан мурано блок заявлен FAM298 HW1 , блок только идентифицирутся, а прошивка не считывается, а если его читать как NISSAN 350Z (Z33) ( мотор там такой же) FAM 299 HITACHI HW4 то все читается. Извините за глупые вопросы, я не знаю какую прошивку купить , т.к их там много на мурано. и здесь на форуме была тема про такую же машину и про то что с этим блоком есть сложности. прошивка вот : не подписал, т.к К-tag никаких идентификаторов не дал

прошивка требуется без катов и вторых лямда зондов

ниссан мурано hitachi HW4.rar

По моему дамп считан не корректно.Не могу вообще ничего похожего на иденты найти.у вас пиасини есть?

Изменено пользователем vitaha76

ну не правильно считан дамп.дальше тут разговаривать неочем!либо ищите способ правильно считать либо откажитесь от идеи и отправте машину специалисту который в состоянии сделать авто.куда Сергей подсказал

Изменено пользователем vitaha76

К-Таг кетальянский наверное... Это уже не К-Таг.

А так были уже попадосы, когда в некорректно прочитанной прошивке программисты пытались искать чек суммы и карты. А те кто работали с эбу до конца не осознав что происходит, заливали "это" обратно в проц.

Изменено пользователем resetter
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...