Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

18-zu-standheizung

Featured Replies

Опубликовано:

В этой теме будем собирать, рассматривать, решать проблемы с дополнительными автономными отопителями.

Очень неплохой материал предоставил Navigator, подробно расписано, с картинками. :drinks:

Ttt_pr_2rus.part1.rar

Ttt_pr_2rus.part2.rar

Автономный_отопитель_Termo_Top.rar

Доп._отопитель_Navigator.rar

Опубликовано:

Моя статья про доработку подогревателя D3W на Шаране/Гелакси в подогреватель.

Доработка_догревателя_в_подогреватель.doc

Архивчик по Эберам из моей коллекции, 32 метра: http://rapidshare.com/files/150598957/Eberspacher.rar

Зы. Возник вопрос по файлу "Автономный_отопитель_Termo_Top.rar ", точнее по информации в нём: там указано, что указанный котёл (типа ТТ-С или ТТ-Z), имеет CAN-шину, а на сколько мне известно, CAN в Вебастах появился на TT-V, а на TT-C/Z её ещё не было, только K-Line для диагностики. Или CAN в них сделали специально для заводского комплектования ВАГов, а в свободный рынок поставлялись только "обычные"?

Опубликовано:

Автомобиль Tuareg, замена свечи накаливания Q8 с индикатором пламени Q9. Пытался написать статью с картинками, как получилось, судите сами. Если кто сможет привести в божеский вид :bv: , буду очень благодарен, неверное не только я. Есть в вордовском формате.

Tuareg_webasto.rar

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

Моя статья про доработку подогревателя D3W на Шаране/Гелакси в подогреватель.

Доработка_догревателя_в_подогреватель.doc

Спасибо - все отлично расписано!

Пару вопросов.  А если савить помпу не в моторном отсеке, а прямо возле котла - вроде проще и места побольше. Какую использовал помпу?

Опубликовано:

Помпу ставил, что владелец привёз - штатную ВАГовскую, она на какие то (не помню) модификации Шаранов уже в штате идёт. В принципе, можно любую - хоть Газелевскую: дешёвая, но жрёт много, шумит сильно, любит давать течь.

Можно и рядом с котлом под днищем поставить, но там такая "обычная" помпа долго не протянет в условиях влаги и соли - туда надо будет ставить что то более герметичное, типа "электронной" безщёточной помпы (штатно идёт на Вебасты, на ВАГах тож на некоторых встречается в качестве дополнительного насоса, например на А8 менял) - штука классная, потребляет меньше, бесшумная, но стоимость её побольше.

Опубликовано:

VASя, а братьев-допщиков что несфоткал?

Изменено пользователем romardini

Опубликовано:

Ромыч, братьев допщиков нужно сфоткать, когда Вы к отопителю хитрую штуку приладили с симкой. Прикольно у Вас получилось, вебаста запускается с сотового телефона. Растояние значения не имеет. :good: :drinks:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ваговская обучалка по автономкам . Полезна для общего развития

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Thermo Top Z/C -D- (независимый отопитель).

Как это работает:

Дополнительный отопитель -Thermo Top Z-C -D-.zip

Управление отопителем -Thermo Top Z-C -D- с помощью таймераE111 и-или пульта ДУ.zip

Описание функций пульта ДУ.zip

Изменено пользователем Viktor

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.