Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Bmw 320I 2.2 2000Г E46 Ews3 Слетает Синхра

nexus1090
Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Мужики, прошу помощи.

Имеем авто Е46 1999 года, MS43, EWS3. Надо было заменить блок для проверки кое-чего, я сперва переставил флешь, прочитав программатором, а после того как авто не завелась, перепаял и еепром. Машина завелась. После проверки решил все вернуть обратно, запаял флешь и еепром ,но авто не завелась, стартер крутит , но двиг не заводится. Мне подсказал знакомый, что надо сделать синхронизацию. Так как в наличии только ИНПА, сделал синхронизацию им, но это не помогло. Тогда сделал ресет и снова синхронизацию и авто завелась. Выключили на пару минут, снова не завелась, ошибка209-EWS Code. Сделал снова ресет и синхр.ю, опять завелась, но на время. В памяти снова ошибка EWS Code.

В самом EWS вместо ISN number - ERROR_ECU_REJECTED . Что не правильно делаю? Содержимое флеши сравнил, не изменилось.

Кто может поделиться мануалом по синхронизации блоков с помощью INPA ?

Если что, можно в личку. Буду премного благодарен.

Изменено пользователем nexus1090
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...