Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Подключение К Sim2K-142 На Sonata Yf 2011 Г.в.

Рекомендованные сообщения

День добрый.

Может, есть у кого подключение к такому блоку? На машине помыли двигатель, после этого блок не выходит на связь. Чек на панели, естественно, тоже не горит. Предохранители в норме. Хочу попробовать вывести ЭБУ на диагностику на столе, прежде чем окончательно приговаривать.

post-55062-0-04097600-1408117196_thumb.jpg

post-55062-0-47960500-1408117226_thumb.jpg

Есть только оборудование для диагностики - AVDI и HiCom. Для чипа этого блока MultiFleshera нет пока, дак мне прошивать такой ЭБУ пока и не надо.

Распиновка не нужна уже. Раздобыл дилерскую документацию на эту машину, блок на диагностику не вышел.

Вскрыл, а из него вода полилась... Короче, придется искать блок. Может, подскажет кто, где еще, кроме Кореи, такую редкость можно приобрести?

Сори за офф: У меня был похожий случай с Маздой Примаси. Она улетела в болото, после чего не запускался мотор. Также из блока вылилось ведро воды. Феном высушили плату и мотор ожил.

Машина уже работает. Пока, по крайней мере :) Просушил блок, пропаял драйвер, на котором ножки от воды отвалились от платы. Малость смущает кондер, который на обвязке стоит. Номинал не знаю, так бы заменил. Ошибок при запуске ни одной вообще не было. Раз десять движок специально запускал. А когда все полностью под капотом собрал, начала ругаться на бензонасос. Главное реле при включении зажигания быстро-быстро щелкает. Понятно, что выходом на реле бензонасоса сам блок управляет. Но тут пока сомнение насчет косяка в блоке, потому что само реле частично неисправно. Реле 5-контактное, и без подключения 12 в проводимости между 3-мя контактами быть не должно, судя по дилерской документации. Я хозяину сразу сказал, чтоб покупал новое, и он тут же заказал его. Сегодня уже привезут. Реле новое воткну, тогда и ясность будет. А вообще машина заводится, бывает со 2-3 раза, бывает сразу заведется.

Изменено пользователем roman3310
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...