Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Приора B574Dh04. С Новым Блоком Комфорта.

Featured Replies

Опубликовано:

Привет всем.

Приехала свежая Приора, с новой торпедой и красивым дисплеем . Хотел записать мод по ОБД, но не смог, т.к не знаю какие контакты перемыкать на новом блоке комфорта. На старом 20 контактный средний и 13 и 20.

На новом блоке разъемы. два 20 конт сбоку и 2 снизу.

Кабеля для 1797 нет. Может кто делал такие уже.

Спасибо.

ЗЫ снять блок конечно могу, но есть желание записывать такие машины по розетке.

Опубликовано:

Юра снимай блок с машины и на столе. Так как писать ты его хочешь по диагностике и через К линию, последней нет в OBD2 колодке там только CAN, и второй момент смотри комплектацию авто это я к тому что B574DH04 один а комплектации разные, то есть на одной машине стоит ABS на другой нет но везде стоит B574DH04, так вот фокус если записать прошиву с машины с ABS в без ABS то она ее искать будет, а прошивка что там, что там B574DH04. Это я сам прошел

Изменено пользователем Semen 124

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо. Почти все понятно.

Только теперь нужно выяснить какая прошивка в АРС загружена, с АБС или без нее.

Опубликовано:

Упс, а вот это и я не курсе. Давайте срочно выясним, что выгружено в арс. И нужен второй софт. Правда добавить в базу смогу только после отпуска.

Опубликовано:

Я такую писал, добавил тоненький проводок в разьем эбу в пин к-лайна, и на время программирования заменил им 7 контакт в диагразьеме. пишется на ура.

Опубликовано:

На столе там подключить 4 провода, Юра, кабеля там точно не надо :)

Опубликовано:

Тимурик,пожлуйста опишите подробно что и как перемыкали.Это нужно будет всем

Опубликовано:
  • Автор

Машина оказалась в макс комплектации , АБС присутствует. Даже лобовое с подогревом. :cool:

Прочитал и записал ( мод Е2 из АРС) на столе К-тагом ори. :tease:

Машина поехала ОК, при переключении с 1 на 2 колеса срывает в букс. Клиент доволен.

Сток из АРС и мой отличаются. Пока ни на что, ничего не ругается. Клиента вижу каждый день, если что вылезет - узнаю сразу, тогда отпишусь здесь.

Сток прилагаю. Файлы в открытом формате.

Приора_КАН_1037535690_B574DH04_фулл сток c ABS .zip

Опубликовано:

Ничего не перемыкал. Снял левый разьем ЭБУ, в 27 пин к-лайна вставил проводок (в моем случае это была стяжка которыми провода на сигналках в коробки на заводе стягивают). Другой конец проводка вставил в разьем диагностической розетки в 7 пин предворительно удалив из нее находящююся там мамау. Никакие 13и 20 контакты не перемыкал, т.к. к-линия получилась напрямую. После записи все в обратной последовательности.

Опубликовано:

на скорую руку еще и не то придумаешь,... :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.