Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Passat B6 2008 Проблема С Кодировкой Авто Тормоза

k0tik0v
Рекомендованные сообщения

Пришел в ремонт Пассат после автосервиса где, по словам клиента, просто сбросили ошибки, так как машина долгое время стояла без аккума. Теперь бьется ошибка 01315 в блоке 53 (стояночный тормоз) - нет связи с модулем АКПП, но машина на механике. Я так понимаю потерли кодировку 53-го блока (по диагнозе стоит код эбу 10000).Помогите верной кодировкой на данный блок. По другим блокам ошибок нет. WIN WVWZZZ3CZ8E228090

Пробовал и 56 и 57, кодировка принимается, но ничего не меняется, ошибку удалить не могу, но самое интересное что она помечена как sp, т.е. бывшая, но тем не менее удалить не могу, номер блока завтра выложу

post-40513-0-79237200-1408023092_thumb.jpg

Изменено пользователем k0tik0v

Продолжаю тему - попробовал перекодировать АБС и его датчики заново (вроде как должен был под себя и автотормоз кодирнуть), результат нулевой - бьет ошибку 01315, пошел дальше - купил на кардампе дамп еепром 95160 с такого же блока автотормоза, закатал, после кодировки и обучения блока АБС все ошибки в автотормозе ушли, но моргает перечеркнутая буква Р на панели, AUTOHOLD не включается, но стояночный тормоз работает,и не обучается датчик G202 в АБС, вернее обучается, ошибка уходит, но после выключения-включения зажигания появляется вновь (обучал раз 5), закатал обратно родной дамп, все заново обучил, и опять 01315, мне вообще не понятно с какого перепуга автотормоз решил что он с автомата? Если у кого есть мысли - поделитесь пожалуйста.

Все, машину сделал, как ни странно, подошел левый дамп, все сразу обучилось, все лампы погасли, все работает. Всем помогавшим огромное спасибо за советы и время потраченное на меня.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...