Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Китайские Сайты

ipoponov
Рекомендованные сообщения

Где вы его нашли? В китае каждый продавец работающий через али, ибей и др. имеет такой сайт Думаю правильнее будет спросить у самих продавцов есть ли у них магазин на алиэкспресс и уже там по рейтингу смотреть.

Рейтинг в алиэкспресс ничего не значит.

Очень часто в приватных беседах предлагают доп скидку за хороший отзыв и 5 звезд, многие просто пишут что либо ставьте 5 звезд, либо лучше не нужно оценивать.

Ну верить фотографиям на сайте и обещанием качества ещё глупее..

Или есть ещё способ проверки на добросовестность?

На али хоть что-то можно отсудить за косячины, а на этих сайтах хрен, даже пайпал не помогает.Китайца просто скажет что присылай обратно и остаешься безе денег и без оборудования. :) кругом обман, кругом, особенно китайцы.... собаки, даже проверенные годами косячат постоянно, приходится общаться только с теми у кого косяков меньше.

Согласен с Владимиром, из моих 10 диспутов за 1.5 года на Алиэкспрессе не то что денег или товара, не всегда моральное удовольствие получил ))

А по теме - вы скажите что именно нужно купить - возможно найдется уже опыт покупки.

В общем могу сказать за себя - сделал вывод что у китацев покупать что то дороже 200-250USD мне стремно.

Я вторую неделю не могу получить внятных объяснений у продавца клона GDS VCI почему девайс заблокировался с выходом новой прошивки. На момент покупки никаких ограничений не было. Но это бизнес по чински как он сейчас есть.

Сейчас как волной новая фишка у них пошла, конденсаторы электролиты запаивают наоборот. Ржака, особенно когда взрываются при подключении сканера к авто :)

неужели не тестируют перед отправкой! :give_rose:

Какие ипать тесты? Ты фотографии с производства не видил что ли? Над одной платой три десятка китайцев сидит, каждый из которых обучен запаять от одной до трех деталей на определенное место, после того как оно отработало, передает на соседний стол. Перед каждым рабочим местом висит плакат, но котором нарисовано шо оно, и куда должно запаять. Берет маленькую пи.дюлинку и обязательно по инструкции смотрит на плакат, куды ее ткнуть. И не дай бог не на свое место запаяет, весь конвеер собъется - остальные будут думать куда же паять, ведь место занято уже. Плакат пизданулся от какого-нить катаклизЬма, повесили вверх ногами и паяют дальше. Похрен как, лишь бы в свою дырку. :crazy:

По поводу магазинов, все практически одинакового качества будет. Отдельный свой сайт - это хорошая почва для одностороннего разруливания инцидентов, в простонародии - кидалово.

Они хоть чтото делают.

У нас вообще ничего не могут. А тем кто могут - не дают.

Знаю на своем опыте. Сам прошел.

Попробуйте организовать производство электроники или хотябы разработку у нас и все поймете.

Можно бравировать до посинения, но мы безнадежно отстали.

Вань, у нас нет такого количества людей, которые готовы работать за скудную еду, проживая на 1,5 квадратных метрах площади, даже не жилой. Основа всему, человеческие ресурсы и бытность того самого ресурса.

А по сути, если бы не те, как ты говоришь - "хоть что-то делают", тем про демпенг на этом форуме небыло бы. Вспомни, когда К-лайник по 200 баксов покупали мастерские, какой ценник был на работы относительно того времени и сейчас, когда более дорогие шнурки по небольшой цене продают.

Изменено пользователем add24

Какие ипать тесты? Ты фотографии с производства не видил что ли? Над одной платой три десятка китайцев сидит, каждый из которых обучен запаять от одной до трех деталей на определенное место, после того как оно отработало, передает на соседний стол. Перед каждым рабочим местом висит плакат, но котором нарисовано шо оно, и куда должно запаять. Берет маленькую пи.дюлинку и обязательно по инструкции смотрит на плакат, куды ее ткнуть. И не дай бог не на свое место запаяет, весь конвеер собъется - остальные будут думать куда же паять, ведь место занято уже. Плакат пизданулся от какого-нить катаклизЬма, повесили вверх ногами и паяют дальше. Похрен как, лишь бы в свою дырку. :crazy:

По поводу магазинов, все практически одинакового качества будет. Отдельный свой сайт - это хорошая почва для одностороннего разруливания инцидентов, в простонародии - кидалово.

не видел.. ссыль давай!

Вань, у нас нет такого количества людей, которые готовы работать за скудную еду, проживая на 1,5 квадратных метрах площади, даже не жилой. Основа всему, человеческие ресурсы и бытность того самого ресурса

Дим. так ты сам,чтоб заманить клиента,за диагнозу и стирание ошибок не берешь!!!

чем не бытность ресурса,за место под солнцем и жевачку!!!

Да, не беру, если вижу что клиент ни куда не спрыснет уже :biggrin: . Если есть подозрение, то семьсот за картинки и за проблемы поговорить минут 10. Ты знаешь и слышал много про это, но не все я тебе тонкости с халявой для клиентов рассказал. Бесплатно у нас только чай с печенюшками...

Ссыль не дам, где-то в магазине китайском или на алиекспресс видел фотографии, типа - посмотрите как у нас все пейздато организовано, аля- эквилибриум. И на одном лишь из столов, у девочки, в стаканчике с водой стоял корешок и пару листиков с него торчит, все пиздец - остальное как под линейку. Пожизненно-обреченное рабство, максимум свободы о которой они могут только подумать - суицид, канцелярским ножом по венам или на дорогу вниз башкой с высотки.

В гугле набери: "китайское производство", и фильтр "картинки" поставь, увидишь столы с плакатами и надзирателей. Вот что-то на подобие того и показано было в магазине китайском, от завода по производству диагностического барахла. Если попадется тот магазин, то кину ссылку.

Изменено пользователем add24

я с китайцев иногда фигею. причем, иногда всё отлично, иногда брак, а иногда идиотизм какой-то. скажем, брал два осцилла у них - вначала dso201 потом dso nano. всё отлично. клип - явный заводской брак (десяток деталей сдвинулся по плате, и конкретно так), вернули часть денег, починил - работает. сейчас вот приехал VCS - вообще цырк с конями. ставлю софт с диска - пишет ""it's unregistered or illegal permission, you can only use demo version". я уже даже нашел в чем проблема - версия софта на диске не соответствует серийнику прибора. пишу китаянке - оттуда мороз какой-то. то переспрашивает что за проблема, то, когда я уже написал - дай блин мне софт от вот такого серийника - "спрошу у техника", через пару дней молчания, когда я уже чуть не наезжать начал - ой, он в командировке, как вернётся завтра - так сразу и спрошу. тягомотина длится неделю. вот ей нужен был этот диспут? дай ты ссылку на софт - я ж тя не обманываю! да даже если обманываю - выложи "шоб я подавился".

а я был так доволен когда он пришел, такой красивый, плата отмыта, запаяно ровно... недорогой.. думал рекламу людям сделать от чистого сердца. на нафиг!

Китайцы они еще те стахановцы: Мы дадим стране угля-хоть мелкого но до*уя! :-) Как, кстати,dso nano в работе? Тоже всё кошусь на него, нужно что-то мобильное.

• 2 недели спустя...

Китайцы они еще те стахановцы: Мы дадим стране угля-хоть мелкого но до*уя! :-) Как, кстати,dso nano в работе? Тоже всё кошусь на него, нужно что-то мобильное.

нано радует. дсо203 радует меньше - нет времени его освоить. ну и с прошивками нужно что-то думать - с синхрой не всегда хорошо(на высоковольтной части), плюс на медленных развертках он обновляет не так как мне нравится - он вначале запоминает, а потом кадром весь экран. нано с последней прошивкой работает разумнее - он рисует в реальном времени.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...