Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ford Focus 2 2006 1.8 Мех Плавает Стрелка Температуры ,

Megaelectrik
Рекомендованные сообщения

Всем привет !!!! Приехала машина с проблемой плавает стрелка температуры на щитке может упасть а может и показывать нормально , вскрыл щиток увидел много трещин в пайке у разъема . Проблема частая,все запаял флюс отмыл просмотрел все гуд но проблему это не решило !!! По диагностике в моторном температура не плавает в щетке нет проблем тоже ! подозреваю что до меня машинку мотали может и похерили дамп .

Ребят с тестом все хорошо !!! Есть маленькая засада когда нажимаешь на газ то стрелка откланяется в меньшую сторону , при установке хх стрелка темпы возвращается назад .

Было и у меня такое, стрелка только откланялась при нажатии на газ (примерно около 7 градусов ). Клиент просто побеспокоилса, или небудет перегрева и т.п. В моторном температура чётко отображалась, неплавала, карлсон срабатывал как паложено. Далше никуда нелез( не мое).

Было и у меня такое, стрелка только откланялась при нажатии на газ (примерно около 7 градусов ). Клиент просто побеспокоилса, или небудет перегрева и т.п. В моторном температура чётко отображалась, неплавала, карлсон срабатывал как паложено. Далше никуда нелез( не мое).

В точности так ! Но еще стрелочка иногда падает на ноль секунд на несколько !

Подозрение на массы,но где эти точки...

На приборку подкинуть с АКБ

Так там сигнал темпы по кану передается !!!!
  • 10 месяцев спустя...

А кроме разъема пайку на плате просматривали? была похожая проблема, правда с реле поворотов мазда трибьют - разрушилась пайка на выводе микросхемы.

PS: оффтоп, но свою тему мне еще нельзя создать. Нужна схема подключения PCM FF2 2005 1,8МТ, VIN  WF05XXGCD56B01628. На машину установлен L3VE от мазда атенза, двигатель, ЭГУР работают, зарядка идет. Но горят (закономерно) чек, зарядка, ESP, неисправность систем двигателя на бортовом. Без схемы не получается сваять обманки на датчики родного мозга.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...