Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Renault Logan 2014 Установить Star Line A91

Featured Replies

Опубликовано:

Здравствуйте,на Renault Logan 2014 нужно установить Star Line A91,подскажите кто сталкивался там подключение по CAN?

Опубликовано:

На сайте старлайна уже есть карта установки. Там подключение по кан. Сегодня буду ставить на такой же логан А61 без кана.

Опубликовано:
  • Автор

а точки подключения Ц.З. и контроля двигателя можете подсказать?если подключать не по кану?

Изменено пользователем artemC077ax

Опубликовано:

нет там кана. в том понимании, котором он есть везде.

Изменено пользователем alfarome

Опубликовано:

контроль двигателя это что? и для чего? в этой сигналке нет автозапуска. соответственно что контролировать? турботаймер работает через реле и отключается по времени, а не от состояния двигателя.

концевики лепить на :

задн лев,прав дверь, багажник: зел провод. конт 33

пердн лев: коричн пров 32 конт

передн прав: зел, 30 конт

ЦЗ можно подключить на штатную кнопку (зеленый провод, 31 контакт ЦКБЭС- управляющий "-").

концевик тормоза: красн +12, розовый +12, после нажатия 0, желтый +АСС, коричневый +12 после нажатия

как-то так.

цветовку дал для "румына", а не для ваза. отличаться не должно бы. если отдельно нужны провода самих приводов ЦЗ, то тоже могу дать.

Я бы так уверенно не заявлял - http://www.ultrastar...SL_B94_2CAN.pdf

если вы не заметили, то сигналка, указанная топикстартером, кан не поддерживает. соответственно эта инструкция ему до одного места. да и кан в этой машине "недокан" на самом деле. поэтому и утверждаю. или еще поговорим вместо советов?
Опубликовано:

Поговорим))

Вопрос был в утверждении что кана там нет, а он там есть. И пусть даже "недокан", как вы говорите, но для сигнализации самый раз)

Ну с контролем все просто - можно и на форсунку кинуть.

Вы не указали аналоговое подключение к поворотникам?

Да и по ЦЗ, однопроводное управление на А91 не реализовать без реле, иначе возможна путаница в открытии закрытии

Опубликовано:

Ильнур, за многолетнюю практику установки и подключения к форсам не было ни одной проблемы с моторами

Опубликовано:

к форсам соединяются и потом получают проблему уже на работающий мотор.

+1 и опять же, что контролировать на а61?? на а91 можно к катушке зажигания подсоединиться,к ак ГБОшники делают. понятно, что будет задвоенное показание оборотов, но сигналке-то всё равно.

Вы не указали аналоговое подключение к поворотникам?

зачем вам поворотники? на габариты соедините. меньше "жрать" будет. собственно и с поворотниками тоже никакой проблемы вызвонить провод.

Да и по ЦЗ, однопроводное управление на А91 не реализовать без реле, иначе возможна путаница в открытии закрытии

нормально всё работает. какая путаница? открытие я вообще не вешаю почти никогда на сигналку, если есть штатный ЦЗ. кроме привода багажника.

Опубликовано:

Я тоже часто к форсам подключаюсь - проблем не было.

Опубликовано:

Я понял, Ильнур это зависит скорее от сигнализации, как у нее построена схема контроля на этом проводе.

2alfarome (К сожалению не знаю вашего имени) - спасибо за разъяснение куда что подключать, пойду провода крутить) просто аналогово цепляю первый раз на это авто.

Опубликовано:

ну и еще. не обязательно протягивать все провода под капотку. как и в дастерах, здесь заложено несколько проводов резерва. ведут от блока коммутации в блок реле под капотом.

п.с. Александр.

Опубликовано:

Саша спасибо еще раз, резервные провода увидел)

Опубликовано:
  • Автор

Александр спасибо за помощь)

Опубликовано:

да мне-то за что.. спасибо тому хозяину, который свой новый рено пожертвовал на денёк для вызванивания всей этой мачмалы. ибо схем нет. год уже "мучаюсь" :) но с выходом машины в России, наверное третий рим подсуетится и выпустит книгу по ремонту включая электросхемы.

Опубликовано:

Все стало без проблем))

Поворотники в белом разъеме ЦКБС крайние провода

Опубликовано:

Все стало без проблем))

я ж и говорю, что там такой кан, что.. :)
Опубликовано:

ЦЗ запирание кнопкой, отпирание через массу на водительский концевик.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.