Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Набор В Администрацию Нового Форума

kstоvchanin
Рекомендованные сообщения

Форум готов:

http://drive.adact.ru/

Все учетки арс-пользователей и Pro-шников в базе, логин-пароль тот-же, что и на АДАКТе.

Набираем команду модераторов, желающим писаться в теме.

С группами работа пока идет, все будет синхронизированно с АДАКТом, поэтому на отсутствие группы внимания не обращайте.

Разберемся со всеми глюками, в процессе отладки это неизбежно.

Аркадий, мы конечно назначим сами, тема для тех, кто чувствует в себе силы поработать в разделах. А брать или нет кандидата, решим.

Алексей, немного не в курсе я, но...

Для чего еще один форум? Тесно тут? Для разных аудиторий или мы плавно все на другой форум уйдем? в чем смысл?

Вопрос как бы неуместен, оказывается...Не с того конца начал форум читать, оттуда и недоумение... пойду еще почитаю...

Почитал. Все яснее некуда теперь.

Изменено пользователем Rinty

Если это вопрос, то у меня тоже чёрный.

Это было утверждение :) В конце ведь точка!

Царь тоже говорил: "Убить нельзя помиловать!" Ну, и понимай, как хочешь...

Изменено пользователем StrangerS12

Добавили группы НП АДАКТ и администрация АРС. Действующая администрация АДАКТа в теме может не писаться, она по умолчанию приглашена на новый форум).

меня там гостем обзывает,и старую учетку подставила,которую грохнули в свое время....

Изменено пользователем alex.r35
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...