Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Bmw 525I E60 2004Г Чип-Ключ/pincode

v0d0ley
Рекомендованные сообщения

Ребят, помогите!

1 Человек просит ему доп ключ прописать. Карточки с пинкодом нет. Ключ на руках как он говорит ремонтный. Надо заказать ключ. Только я теряюсь какой там для иммо чип нужен. Подскажите пожалуйста.

2 И как можно выдернуть из машины Пинкод? Я как то из Ситроена берлинго выдерал из BSI дамп и с дампа считывал пинкод). Тут можно такую операцию провернуть?

3 Вот вин автомобиля: x4xna58464b670608. Если кто может по винкоду пин дать - заплачу.

Вот такая ситуация. Помогите советом.

http://s016.radikal.ru/i334/1408/74/e2f6a0b71649.jpg

ага.

я уже понял что надо кас/евс программировать. но как определить кас или евс на автомобиле. год 2004. вроде как касы пошли после января 2004. ключи ведь отличаются для кас и для евс?

вот есть ключ, но смущает надпись EWS: "EWS Remote Key 3 Button for BMW 315MHZ/433MHZ ID44 CHIP HU92"

подойдет ли он?

На Е60 калининградских ни разу евс не видел. CAS3 там должен быть. Без БМВ эксплорера только ручками ключик положить можно. Мотя закрытая в CAS.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...