Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Прошивка На 21114

Featured Replies

Опубликовано:

Прошу помочь.

Приехала машинка ВАЗ 2110 1,6 8 клап. Блок 21114-1411020-32. Человек хочет двухрежимку. Одну эконом или стандарт оставить. А вот вторую такую чтобы , как он выразился, резина горела. Расход бензина ему пофиг, состояние(потом) поршней и клапанов тоже. когда я ему сказал . что при таком "форсировании" ресурс двигателя будет тыс 50, то его это устроило.

Вообщем надо "бешеную" прошивку, а у меня такой к сожалению нет.

Опубликовано:

Объясни челу, что что бы резина горела ммало одной прошивки. надо двигун дорабатывать. У меня тоже такие бывает приезжают. И когда говорю что это затарата ещё штук на 50-80, тогда такие заявки сами сабой отходят и не рассматриваются. Просто залей ему Пашкину она и едет хорошо и расход у них у всех хороший. А так одной прошивкой не будет она резину палить. надо дорабатывать моторчик.

Изменено пользователем bocs

Опубликовано:
Объясни челу, что что бы резина горела ммало одной прошивки. надо двигун дорабатывать. У меня тоже такие бывает приезжают. И когда говорю что это затарата ещё штук на 50-80, тогда такие заявки сами сабой отходят и не рассматриваются. Просто залей ему Пашкину она и едет хорошо и расход у них у всех хороший. А так одной прошивкой не будет она резину палить. надо дорабатывать моторчик.

+1

Опубликовано:
  • Автор

Моторчик дорабатывать он пока не хочет. Я то ему это обьяснял. Да и взял он почему то восьмиклапанную. я видел гдето в инете такую прошивку. где за железо не ручались, думал у вас у кого нибуть есть.

таких как этот клиент у меня попался первый раз, а так много таких которые после прошивки приезжают и говорят что практически ничего не поменялосью. То я им в ответ отвечаю что я же не пятый цилиндр прилепил, а всего лишь изменил програму управления.

Попробую на выходных что нибуть почудить. Всем спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.