Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Нет Импульса С Эбу На Форсунки

Featured Replies

Опубликовано:

Ребят, помогите пожалуйста! Стояло гбо, оно заглючило! Я отключил все провода, на форсунках, был в разрыв плюсовой провод! Теперь столкнулся с бедой, управления на форсы не идет

Honda accord 1.8I LS 1999 года европеец

Опубликовано:
  • Автор

Насос качает, искра есть! на всех четырех проводах нет управления! Помогите, с чего начать

Опубликовано:
  • Автор

пока ждал ответа, прозвонил датчик коленвала, на нем нет плюса, может в этом причина?

Опубликовано:

Какие ошибки по диагностике?

И нормально объясните, что именно Вы там подсоединяли/отсоединяли

Опубликовано:
  • Автор

В том то и проблема, что диагностической колодки нет! стояло Гбо, С него шли провода в разрыв плюса к форсункам! гбо я выкинул, подцепил плюс как было, но вот минуса управления нет, на прямую кидаеш провод, форсунка щелкает!

Опубликовано:

диагностической колодки нет!

Диагностика у них под бардачком. Если машина до 99 года, то либо 2-х пиновый контакт, либо 5-и пиновый. Если после 99 года, то разъем обычный, 16 пин.

ГБО какого поколения стояло? разрыв форсунок был? Вы его восстановили?

Опубликовано:

Диагностическая колодка должна быть! Ну или хотябы провода на неё

Уже опередили...

Изменено пользователем Миша

Опубликовано:
  • Автор

99 Год. под бардачком есть колодка, 2 провода всего! да, разрыв плюса был, собрал на место!Ag Гбо какого поколения ХЗ

Изменено пользователем vyacheslaw.burkin@

Опубликовано:

Так может это не ГБО заглючило, а что-то другое?

Как продиагностировать эту машину есть информация в сети. Вам ее проще найти, чем я буду все поэтапно объяснять

Опубликовано:
  • Автор

Вставляю в 2 пиновый разьем скрепку, чек горит и не гаснет, лампочка абс загорается секунд 10 горит, гаснет и через секунд 20 загорается ! Если судя подиагностике, зто Датчик температуры всасываемого воздуха, но у меня другая проблема! К стати, при обычном включении заж, чек через секунд 5 тухнет

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Прозвоните проводку от жгута форсунок до ЭБУ, как правило при ГБО стоит эмулятор форсунок, и управление форсами идет через него.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

проверь проводку. если была перепрошивка или системное отключение форсунок, тогда нужно повесить нагрузку на на ногу ЭБУ в виде электроклапана подачи газа.такая же байда на газелях. на газели завязано через ДМРВ. смотри внимательнее.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.