Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Mercedes А150 Ошибки По Коробке

Featured Replies

Опубликовано:

Мерс А150

WDD1690311J468585

Ошибки по коробке

P0722

P0793

P0896

Поиск рассказал мне, что эти проблемы решаются ремонтом или заменой блока управления коробки

Гидроблок сняли, остается вопрос, где больные места у блока управления, методики проверки и ремнта

Господа, у кого есть опыт конкретно в этой проблеме, нужна помощь, возможно не бесплатная.

Изменено пользователем napoxoq

Опубликовано:

del

Изменено пользователем smol

Опубликовано:
  • Автор

@smol, можете помочь подсказками в скайпе или аське?

задублировал вопрос в личке.

Опубликовано:
  • Автор

Антош, да меня тут запугали, что я даже новый не привяжу без онлайн доступа на восьмую коробку.

Я вижу кучу рекламы по ремонту этих ЭБУ, и подразумеваю что уже разработан рецепт их лечения, от такой стандартной для них болячки.

Хочу этот рецепт, за деньги. Удочку хочу, рыбы я сам себе поймаю.

Опубликовано:

Сраруха же есть ? Дам тебе контакт кто тебе онлайн привяжет удалено )) делов то )

Изменено пользователем Ginny.kmv

Опубликовано:
  • Автор

Старуха есть, правда после попытки усовершенствовать, как-то нестабильно работает, надо-бы отправить её туда где умеют их усовершенствовать что-ли.

Мне-бы сейчас выяснить как ремонтируются эти блоки, подожду ещё немного и полезу изучать вопрос собственным разумением.

Опубликовано:

Там где их делают просят 1000 зелени , моя погибла говорят все ей пипец , а всего поменял одну микру на кан ))))) и то сказали те кто их чинит на ушко )) и не мне

Опубликовано:
  • Автор

за эту тему я тебя в скайпе попытаю, а если попадешься мне в Краснодаре то за кружечкой под шашлычек :)

сейчас-бы блочек этот починить. было-бы славно

и есть ещё подозрение что ремень проскальзывает, но как его проверить... подкиньте методу плиз, кто в курсе, я с вариаторами не успел подружиться.

Опубликовано:

С такими ошибками ищите трещину в гидроблоке. В курилке где-то фото я выкладывал. Гидроблок продается в сборе с мехатроником. И наоборот.

Опубликовано:

Серега , ты наверное овладел опытом точечной контактной сварки ?

или собираешься паяльником туда лезть ,

может ты удачно починил десяток \ другой опелевских делко гибридных ?

присрешь ты эти жилки на место , но именно вот то что присрешь , денег возьмешь , а оно отвалится через месяц за 1000 верст от сервиса твоего .

ну и распиши дальнейшую ситуацию мысленно себе

оно тебе это нать ?

нехрена экономить деньги клиентосу , отправляй его за новым и вяжи старухой через онлайн кодирование , благо людей , предоставляющих такую услугу найти сейчас не сложно

Опубликовано:
  • Автор

Вот, где бывают проблемы. Если еще нужно.

Да видимо именно там.

Эх раньше-бы чуть чуть, это именно те подсказки которых нам не хватало

Спасибо!

может ты удачно починил десяток \ другой опелевских делко гибридных ?

И всё-то ты Лёха знаешь :)

Всё правильно ты расписАл. Только я человеку объяснил ситуацию и риски, и он знает, что если оно отвалится. то он купить новый блок, а я по гарантии буду его привязывать, раз не получилось надежно отремонтировать его.

Ну да война план покажет, работаем дальше.

Опубликовано:

Алексей прав. У нас профиль заточен на ремонте АКПП и я в таких случаях дефектую плату. Частенько наши добрые намерения приносят нам огорчения. Вот пару лет назад приезжала БМВ е65, пожалел человека, сэкономил 60 тысяч рублей ему, не меняя мехатроник. А взамен благодарности через пару месяцев получил претензию, мол кого хрена мой авто со 2 на 1ую толкается... Хотя я предупреждал... Так еще и хотел, чтобы я ему его купил и поменял))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.