Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Audi A6 2004Год Мотор Bbj Не Заводиться

MITROFAN
Рекомендованные сообщения

Audi A6 С6 3.0 BBJ 2004год Нет связи с блоком управления двигателя. не заводиться.

Диагностику делал VAGCOM

ЭБУ Bosch ME 7.1.1

машинка ни с того ни с сего заглохла на ходу, на экране загорелись 2 новых значка, один похож на ближний свет но c знаком восклицания,

другой как ручник желтый и перечеркнутый.

И машина не заводиться просто не крутит стартер. Причем бывает блокирует ключ в замке зажигания, не могу вытащить.

Если снять клемму на минут 10 то бывает (не всегда) ключ разблокируется в замке. можно его достать, и бывает машина заводиться нормально без всякого, но работает 2-3 минуты и опять резко глохнет и снова эти 2 значка горят.

Когда машина не заведена и не заводиться подключиться к моторнику не может выдает ошибку.

а к подушкам, приборке, абс и что там еще подключается нормально, в них везде ошибки что нет связи с моторником.

Когда чудом она заводиться то с моторником связь есть, ошибка только одна - по реле вторичного воздуха. Но она и раньше была, но машина ездила нормально.

Когда авто глохнет (блокируется) то постоянно включается и выключается вентилятор.

Проводку смотрел, главные реле менял, мозги на предмет сырости или еще чего смотрел.

Что еще посмотреть.

Что так резко блокирует машину.

Изменено пользователем MITROFAN

чем тебе тема не нормальная? тебе как всегда параметры диагностики нужны, но если глаза протереть то выше сказано что моторник не читается.

что еще проверить не знаю.

питание на эбу есть и никуда не пропадает.

авто просто блокируется и все, а почему хер его знает.

Уж как то подозрительно больно получается, короб где находится ЭБУ, там же и реле вторичного воздуха находится, а дальше вдумайтесь в подсказку с поста номер 2.

так стоп, короб эбу стоит с правой стороны. внутри только эбу и раздаточный щиток +12 вотльт в АКБ (ну или как его там).

Далее там 2 проводка откусаны и висят себе лентой перемотаны, похоже это на реле и идут, но так было с самой покупки, и проблем не было, ошибка по реле была и раньше, но машина работала.

Так что как ни крути не могу я связать эти 2 факта

Если пропадание питания, то от чего оно тогда. Оно может пропасть если только реле главное перестанет работать.

АААААА блин забыл сказать когда машина блокируется и не заводиться постоянно включется на пару сек и выключается вентилятор

чем тебе тема не нормальная?

Если открыть правила раздела и узнать знакомые буквы, то и не будет надобности хамить модераторам(пусть и других разделов) А проблема известная и разжеванная.

Если открыть правила раздела и узнать знакомые буквы, то и не будет надобности хамить модераторам(пусть и других разделов) А проблема известная и разжеванная.

Я и не думал хамить, просто понять не могу насколько еще подробнее все описать обычно знающим людям хватает просто названия мотора. Тем более чувствую проблема знакома многим.

Читаем правила раздела ! Вам час на все , напишите все как в правилах в первом посту , я поправлю .

Прочитал, что смог поправил, чего еще не хватает дополню? Просто машина не рядом, притянут только вечером.

блин народ ну что подскажите то?

машину нужно сделать репутация на кону

Изменено пользователем MITROFAN

блин народ ну что подскажите то? машину нужно сделать репутация на кону

А что было проделано лично Вами для спасения репутации?

ну что что я написал, провел диагностику, проверил все предохранители.

снивал мозги для проверки на предмет влаги.

прозванивал цепи с главных реле на мозги, питание идет, реле работают

Лампочки 21W на 30 и 15 клеммы на моторку, и после главного реле, какая не загорится, в ту сторону и копать.

Ну и про массы не забывать.

Изменено пользователем skazka

Кузов какой ? Лучше вин . А когда винты срабатываю то блок просто не отвечает вот и все . С двух сторон есть дистрибьютеры шины как их промой конктактолом .Замок блокирует скорей померает в зашелке моторолка или был маленький удар при этом смешение колонки и зашелка не отрабатывает . НО ЭТО ВСЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ полный список опроса всех систем нам помог бы ))

А так просто похоже на РЕЛЕ подгорело хорошенько но это обычно страдают Туареги

А я так мыслю, что наоборот.. Питание после ГР присутствует, а зажигалка или постоянное отваливается. Или масса отваливается какая-нить.. По симптомам больше похоже..

Если пропадет питалово после ГР - вентиляторы не включатся.. имхо.

А вообще, ТС, вы реально хамите. Информации - НОЛЬ !

Что питания и массы проверены - сомневаюсь.

Ибо если они есть, то либо ecu неисправен, либо связь должна быть (по крайней мере на пинах ecu). Или туда не пробовали подключиться ? Только через доску ? А надо было.

машина чудом сама завелась и доехала до меня, начали выеснять в чем дело.

пришли к такому заключению. машину завели, слегка ручкой отвертки стукаешь по корпусу эбу и она глохнет.

выходит мозги но что там такое

@Ginny.kmv,хаха попробую, я даже видео снять хотел, машина работает я ложу палец на блок пытается заглохнуть, убираю снова работает

потому что у винтов блок отдельный и управляется ШИМом а когда блок не может дать команду правильную и вообще любую вот винты и крутят

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...