Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Шустрый инет на АДСЛ модеме

Featured Replies

Опубликовано:

Знакомый расказал такую историю, типа подключаешь услугу АДСЛ телевиденье, настраиваешь какой то порт под телевиденье и потом с какими то переделками затачиваешь этот порт для инета.Раскажу для чего это лично мне нужно, у нас анлим стоит 800р.(64кб\с) и 1500р. (128кб\с) анлима с более высокой скоростью нет, расказавший мне эту историю заикался о скорости около полуметра.Кто нить владеет точной информацией об этих переделках?Какой модем для этого нужен?

Опубликовано:

Нее...я говорю о мухлеже, а вы предлагаете за скорость меньше 512 кб\с платить около 4-х тыщ.Я говорю о том, что есть какие то возможности подключить телевиденье и на порт который настроен на ТВ подключить инет, чота типа этого.

Вот Василий Армеев если об этом не знает, то этого не существует думаю, что скажите Василий?

Опубликовано:

Хех.... :biggrin: ничего у вас не выйдет.... IP-ТВ транслируется провайдером не из интернета, для подключения чаще всего поднимается еще одна pppoe сессия... так что ... какой бы порт там не был, в наружу маршрутов от него не бывает... чаще всего с сервера мультикастом транслируется поток во всю внутреннюю сеть. Хотя есть и другие варианты....

PS: Если я что то не знаю, это еще не значит что этого чего то не существует :blush:

Опубликовано:

есть вроде два варианта, если через инет, то стоит просто чуть дороже(каца около 250 рублей)

Опубликовано:

В сообщении вторм ссылка.Там можно для любого региона выбрать.Мой регион Кабардино-Балкария.

Опубликовано:

не много не понял о чем разговор. есть несколько вариантов DSL.

был у меня ADSL, позволяет скорость до 2мб по телефонной линии, при незанятом телефоне!

есть ещё вариант распространяется по кабельным сетям ( кабельное телевидение)

немного другой модем.

смотришь ящик через модем и юзаеш инет по одному коаксиальному кабелю, скорость до 4мб. в зависимости от удалённости от медиаконвертора ( или как его точно не знаю).

обычно такие конверторы стоят 1 на дом, или 1 на 2-3 дома...

Опубликовано:

Есть у нас наподобие такого. Кабельное ТВ и попутно интернет. Реально и практически бесплатно крутит тока внутри, т.е по локалке. На глобалку выходит тока аська через прокси.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.