Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Chevrolet Lanos Расположение Колодки

Featured Replies

Опубликовано:

Коллеги! Подскажите кто знает .

Ланос притащили, труп.

ЭБУ

VM18557D1 52920148 KDAC ZXJN

96391857 KDAC ZOXJN

VM1857D152920148

Питание на эбу подаётся с замка зажигания на ногу 4С (красно белый)

и постоянное на ноги 1В и 16С

и того три плюса

на ноги 1В и 16С с предохранителя выходят 13в , на эбу доходит 2.5в , соотв лампочка чек не горит (иногда подсвечивает в полнакала) - ну и со всеми вытекающими .

По схеме цепь прерывается колодкой S303 ,

НЕ МОГУ НАЙТИ информацию по фактическому расположению этой колодки , вроде должна быть под панелью . А главное по трудоёмкости соотв доступа .

СРОЧНА НАДА! ))) Не знаю или панель разбирать (НО клиент не согласится по деньгам) или пускать доп проводку как вот тут в посте №5

http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=2291

Опубликовано:

А колодку на левой стойке (если лицом к авто) смотрел ?

Там два больших разьема, под крышкой !

Озвучивай от 1000 до 3000 если согласится , у меня так пимерно, если быстро найдешь можно дешевле, авто ведь труп !

Изменено пользователем антон 1

Опубликовано:

А колодку на левой стойке (если лицом к авто) смотрел ?

Там два больших разьема, под крышкой !

Озвучивай от 1000 до 3000 если согласится , у меня так пимерно, если быстро найдешь можно дешевле, авто ведь труп ! :biggrin:

Не Антоха, не согласен... Даже если покойничек реанимируется быстро, цена не должна понижаться... если только это не замена предохранителя.

Опубликовано:
  • Автор

От предохранителя питающий провод ЭБУ уходит в сторону сидений (!!!) СКРУТИЛ блок предов РАЗОБРАЛ пучёк. То есть там же питание на ЭБУ не через "стоечные" колодки идёт.

Мне бы ЭБУ запитать как положено, а уж там то дела пойдут.... И до стоечных колодок дойду НО пожже)) . Есть подозрения что восстановлением питания ЭБУ всё и закончится.

В сети написано что колодка под ковриком сиденья (правда там фигурирует колодка 301) , КОТОРАЯ соотв и тонет всегда. Сёдла скрутил , по пучку рукой провёл до консоли ручника (не скручивал середину) , с другой стороны тоже седло долой , рукой... колодки нет... На концах питающего провода (от блока предохранителей до ЭБУ) плавающее повышенное сопротивление...

О!!! Дома интернет быстрый искать ловчее. Колодка на полу под ногой правого заднего пассажира.

Завтра с утра починим)) , ну не починим доп провод кину, цельный,- подмотаю к общему кабелю. Хоть и не правильно это но будет НАДЁЖНО.

PS

1500 обьявил .... потянет.... Автовладелец ,по телефону, сумме обрадовался- что меня немножко огорчило))) ....

Опубликовано:

Да тут никогда не знаешь, как по времени получится !

Лучше обозначить от и до , а там как повезет ! :biggrin:

Завтра со светлой головой с утра все получится ! :biggrin:

Изменено пользователем антон 1

Опубликовано:

В соседней теме мануал выкладывали,поищи. с указанием мест разъемов и тп. там есть ВСЕ. Плюс от преда идет под сидение переднего пассажира(снять 3 минуты) далее по правому порогу, правой стойке в разъем под капотом под крышкой, далее - на ЭБУ.

Опубликовано:
  • Автор

Машинку подчинил , вчера было лень вытащить открученное(!!!) пассажирское сиденье из салона и нормально отогнуть ковры, шуровал рукой и заглядывал в щели под ковром))) ... НЕ УВИДЕЛ ...

С утра всё сделалось быстро...

...Вывод - вечером , в конце смены и с утра один и тот же человек это "две большие разницы" :pardon:

Тему можно закрыть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.