Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Nissan Terrano New 2014

Рекомендованные сообщения

Привет ребята.

Скроил ренонисан нового урода.

Моторы как я понял все от дастера.

Блоки те же.

Работаем так же и тем же

Вопрос к Саше с софтами, будут ли они продолжением дастеровского пакета, или это новая складка?

Ну а че хорошего если на дешевый дастер повесили шильду ниссан? Такой же хлам

Мне вобщем то пофиг. Главное клиенты и софт.

Кстати клуб уже есть? Надо места забивать

Ну, клуб-то уже как пол года есть, и я там один из первых зареган. Но суть в том, что этот клуб создан теми же людьми, которые рулят dusterclubs ру... Ну, зайду завтра, посмотрю.

Есть уже стоки с этой машины?

@спект,

А заливали туда что-то?

• 7 месяцев спустя...

Приехала первая машина

кесс

иденты отдаёт но читаться не хочет

WAKE UP ERROR  и пипец

скинул акб - начала читаться

Нет.

Холодная была. На стоянке стояла. Градусов 20 не более

Такая фигня и дастере с V42 была.

Либо при попытке другим протоколом прочитаться (ems каким нибудь) или что-то ещё

но короче требует снять-поставить клемму  акб а потом читать

Прошил.

Софт в базе есть.

Клиент доволен.

Приехала первая машина

кесс

иденты отдаёт но читаться не хочет

WAKE UP ERROR  и пипец

скинул акб - начала читаться

Да.Есть на V42 такая кака.Не раз сталкивался на дастерах,флюенсах. 

Такая кака есть вообще на рено. Называется "фаза самопитания". В мануалах описано. Суть в том, что репрог может не начаться, пока блок сам с себя не скинет питалово. Т.е. сначала выключили зажигание, потом перед репрогом включили. В манулах пишется, что эта может продолжаться до девяти минут. Контролируется по появлению сообщения о пропадании связи диагностического прибора с ЭБУ. Как связь прервалась, можно включать зажигание, пробовать. Сам бился какое-то время, пока не начал вчитываться в легушатские мануалы. Это относиться не только к запуску самого репрога. Как-то раз, у меня не хотел гаснуть чек, после репрога под Е2 (были ошибки по нагревателю ДК2). Ошибки после репрога пропали, чек остался. После плясок, решил дождаться потери связи. Чек потух. 

Изменено пользователем divan

Такая кака есть вообще на рено. Называется "фаза самопитания". В мануалах описано. Суть в том, что репрог может не начаться, пока блок сам с себя не скинет питалово. Т.е. сначала выключили зажигание, потом перед репрогом включили. В манулах пишется, что эта может продолжаться до девяти минут. Контролируется по появлению сообщения о пропадании связи диагностического прибора с ЭБУ. Как связь прервалась, можно включать зажигание, пробовать. Сам бился какое-то время, пока не начал вчитываться в легушатские мануалы. Это относиться не только к запуску самого репрога. Как-то раз, у меня не хотел гаснуть чек, после репрога под Е2 (были ошибки по нагревателю ДК2). Ошибки после репрога пропали, чек остался. После плясок, решил дождаться потери связи. Чек потух. 

Да мануалы даже не всегда необходимы.Галета,например,в процессе работы выдает такое предупреждение.Только попадаются авто(у меня было два таких) на которых хоть полчаса выжди -  не пойдет чтение,пока полностью питание не скинешь.Поэтому для экономии времени,после первой неудачной попытки чтения,снимаем-ставим клемму(разъем ЭБУ),работаем.

В нашем ИП это как раз описывается.

"Внимание! При отказе в установке связи (всплывающее меню в приборе, сообщающее об ошибке связи) необходимо выполнить следующие действия: Снять обе клеммы с АКБ автомобиля и соединить их между собой на 60 секунд при выключенном зажигании. После этого повторить действия из пункта 1.3"      

И про 9 минут тож.   ИП аж от 13 года.                                                        

галета2 честно предлагает манипуляции с зажиганием. сначала немного не понял зачем всё это, иденты отдал, сток отдал, тюнинг принял, а вот читать его отказывался напрочь. по мануалу сделал и всё получилось

• 1 месяц спустя...

У меня 4 дня назад ниссан альмера 2014гв,разъем в бардачке,вся электрика рено + двигатель,моторник взять ничем несмог ,а ПБ через логана.

Но логан весь берется ларгусом а этот никак.Какои ЭБУ дв. посмотреть неудалось,клиент торопился.Но самое что ..... говорит что сборка автоВАЗ.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...