Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ford Focus 2 Sid202 (Решено)

Webmen
Рекомендованные сообщения

Кто знает, подскажите пожалуйста:

Ford Focus 2 дизель 1,8 с блоком PCM SID202 6M51-12A650-YB (необходима замена) Последняя версия прошивки в этом блоке и соответствующая этому блоку 8M51-12A650-AXA

post-44582-0-40906100-1406026757_thumb.jpg

предлагают блок PCM SID202 4M51-12A650-JL

post-44582-0-27511400-1406026820_thumb.jpg

Возможна ли замена на предлагаемый блок?

Андрей, на днях я установил предлагаемый блок. Все прошло на ура, в том числе инициализация блока.

Но авто не заводится, стартер проворачивает, ошибок нет. Единственное что заметил, нет давления топлива, всего без изменений 2,50-2,60 МПа. Вот я и засомнивался в блоке который установил.

Буду проверять, учитывая что блок подходит.

Авто не на ходу.

Изменено пользователем Webmen

Артур, часто заклинивает регулятор давления топлива, находится на тнвд, перед тобой, под большой ключ. Часто помогает снять и постучать по нему. Хватает не на долго иногда на запуск. Но тебе это и надо.

Изменено пользователем Sable
  • 3 месяца спустя...

В итоге блок был заменен, на выше указанный, все работает идеально, подходит.

Тему можно закрыть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...