Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Kia Shuma - Взаимозаменяемость Флеши B58399

Рекомендованные сообщения

Добрый день подскажите удаляю иммо с Шумы дамп есть и ранее делал,

стоит флешка B58399 = 28F010 PLCC32 - у меня было 10ок новых 28F010 PLCC32

кончились и в городе найти не могу, а срочно надо. в Одном магазине есть

29F010 PLCC32 она Аналог или нет не подскажите? и подойдет для

правильного обмена данными в этом ЭБУ?

ЭБУ M261 204 730 - не залитый блок. K2BC EU T8

Заранее спасибо

Изменено пользователем Pavel_EL

Все сделал подходит взаимозаменяемы 27C010 - 27C001 - 28F010 - 29F010- еще есть другие но надо рыть. Эти микросхемы программируются чуть чуть по разному но на чтение 1-1 27C010 однократная для записи.

Приятное дополнение ко всему, родная Флеш 58399 оказывается стирается и пишется как 29F010 (а я пробовал как 28F010x), но не записывается и не стирается как 29F010 A и B.

У меня просто в голове кружилась мысль почему инжинер который в тех поддержки аутопрога мне сказал, что эта микросхема не однократная а записать можно и она реально 28F010, а на деле оказалось, что он ошибся насчет маркировки она 29F010.

Написал это для тех кто будет мучаться с таким типом микросхем они еще встречаются и надо порой аналог искать либо точно знать как работать с ней (ими) Скрин приложил с записью 58399

Удачи всем!

post-2077-0-41778000-1406191706_thumb.jpg

Изменено пользователем Pavel_EL
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...