Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Cf Moto X6 Прошу Помочь

Рекомендованные сообщения

Доброе утро.

Подобная тема уже была но её закрыли, поэтому создал новую.

Суть моего вопроса

Есть блок с квадрика как в названии темы, я к нему подключился согласно распину как в этой теме

http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=33656&hl=cfmoto

Прошивку вычитал сначала комбиком, потом решил попробовать ещё и чиплодырем, вычиталась и тем и тем.

Но они обе отличаются от той что была выложена в теме которую указал выше.

Подскажите пожалуйста на основе какой в итоге делать тюн и записывать обратно?

Прошивки прикладываю, в названии соответственно чем читал.

post-61472-0-42185300-1405562788_thumb.jpg

cfmotox6_chiploader stoc.bin

cfmotox6_Combi_mse3.0_ST10F276_stoc.bin

Прошивки идентичны. Просто один флешер пустую область размечает как FF FF FF, другой как 00 00 00. Все.

Берете любую, правите и заливаете тем-же флешером, которым именно ее считали.

Прошивки идентичны. Просто один флешер пустую область размечает как FF FF FF, другой как 00 00 00. Все.

Берете любую, правите и заливаете тем-же флешером, которым именно ее считали.

Александр спасибо. То есть спокойно в Вашем магазине покупаю прошивку и с помощью утилиты VID Client переношу область виртуального ипром?

На всякий случай для сведения если кто-то будет использовать чиплодырь для прошивки, я использовал вкладку для работы

Bosch M7.9.x(+)/M7.8/Kefico - boot mode

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...