Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

Здравствуйте,не могу записать мод,запись останавливается на 6 % считанное пишется без проблем,как я понял все из-за контрольной суммы,котлета спрашивает про нее но не меняет и соответственно не пишет.Прошу помощи

post-33331-0-21299600-1405526083_thumb.jpg

Иденты отдает,сток читает и обратно пишет мод нивкакую,котлета выдавала про защиту при чтении через розетку,поэтому читал через бут.Как я понимаю надо или изменить КС,или мод делать на основе стока считанного?

Изменено пользователем anisimov83

Она пишет, что не может переписать ОТР сектор. Это где одноразовая память. Защита компонентов где...

Делайте мод на основе считанного оригинала. Ну и с напряжением как то не очень...

давно у Саши спрашивал по трикор в корейцах и галету.

тут думаю что то подобное.

http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=18519&view=findpost&p=504711

думаю выход один лепить мод на основе считанного стока.

Изменено пользователем ade

ОТР сектор в трикорах несет одинаковый функционал. Что в корейцах, что еще в чем либо. Не перепишете вы его. О чем и написала в сообщении Галетта. Просто Мультик, например, эту область обходит, а Галетта- посылает. Вот и вся разница...

Вариантов два :

1 сделать Мод на основе считанного стока

2 перенести калибры из Мода в считанный сток (оставив ОТР родным)

дальше обсуждать нечего

тему закрываю во избежании наполнения флудом

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...