Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Я5, И Драйверная Диагн-а

Featured Replies

Опубликовано:

Вот тут такое дело, с Я7 и Б797 вроде понятно как отключается, а вот с Я5 вчера скока нипробывал - ничего невышло. Может кто подскажет как на ПО М30 и N35 отключить драйверную :wub:

Опубликовано:

не проще др. прошивку залить? Или тебя сам процес интересует?

Опубликовано:
  • Автор

Интересует как сам процесс, так и прошива на базе которой она сделана. Дело в том , что после настройки прошивы эту диахн-ку ещё и вернуть абратно надо. Если вручную калибровки диагностики обнуляю, то всёравно ошибка лезит. Мож где адреса на отключение у кого есть.

Опубликовано:
Вот тут такое дело, с Я7 и Б797 вроде понятно как отключается, а вот с Я5 вчера скока нипробывал - ничего невышло. Может кто подскажет как на ПО М30 и N35 отключить драйверную :wub:

Очень просто в СТР 2,15 :pardon: Хотя и более свежий СТР тоже вроде видит. А какие ошибки показывает?

Изменено пользователем Demon

Опубликовано:
  • Автор

Все 4 горшка по воспломинению :dont_know: Папробую Ща посмотреть 2.15

Опубликовано:

Дык это не "драйверная",а "пропусков воспламенения".СТпро 4.10 рулит.Ставь верхний и нижний порог диагностики 0-400 оборотов и будет тебе счастье!:-)

Опубликовано:
  • Автор

Дык чёрт с ним с названием, хлавное диахностика. А с этими манипуляцыями я начал сразу заниматься, но результата нидали. Всёравно ошибки выскакивают и в аварийный режим ПО переходит. Правда в СТР-321 крутил. Вроде в СТР_410 другая карта, нада пасматреть будет.

Пока калибры на 16 серию перекинул, но мне ненравится отсутствие там ряда калибровок. Вопчем так то вапрос открытый остаёться.

Опубликовано:

рассматривая тему привязывая к повседневной роаботе (а не просто как любопытство), не лучше ли найти и устранить причину возникновения проблемы, чем искать методы и способы его скрытия?

Опубликовано:
  • Автор

:xaxa: Это не причина, а доработка инж под другое железо. Тоесть обкатка ряда индивидуальных калибровок.

Опубликовано:

или я не так понимаю...? :dont_know:

Если вопрос по пропускам зажигания (неравномерное вращение КВ), то , ИМХО, надо "заточить" так, чтобы отклонения параметров (для определения пропусков воспламенения) были в пределах нормы...

Появление ошибки о проп.воспл. - скорее следствие, а не причина, что бы ты не делал... (железо менял или под него затачиваешь)...

Если цель - "закрыть глаза" на повышенную неравномерн. вращения КВ, появившегося после "тюнинга железа ", то , ИМХО, следует расширить под максимум пределы допуска. Н-р, "диагн. пропусков восплам."-"неравномерность в режиме регул.ХХ" повысить под максимум. Так же и по другим параметрам...

Опубликовано:
  • Автор

Дело в том, что я тока про то спросил, что неясно. Кароче как убрать диахностику и фсё. Была проблемма тока в аварийном режиме, который недавал проводить правильно настройку. А для чего это я делаю - это отдельная тема. Посля настройки жилеза диагностика должна будит вернуться, вот по этому такое ПО и выбрано.

Опубликовано:
или я не так понимаю...? :dont_know:

Если вопрос по пропускам зажигания (неравномерное вращение КВ), то , ИМХО, надо "заточить" так, чтобы отклонения параметров (для определения пропусков воспламенения) были в пределах нормы...

Появление ошибки о проп.воспл. - скорее следствие, а не причина, что бы ты не делал... (железо менял или под него затачиваешь)...

Если цель - "закрыть глаза" на повышенную неравномерн. вращения КВ, появившегося после "тюнинга железа ", то , ИМХО, следует расширить под максимум пределы допуска. Н-р, "диагн. пропусков восплам."-"неравномерность в режиме регул.ХХ" повысить под максимум. Так же и по другим параметрам...

А я всеж, считаю, что на Я5 эта "диагностика" кривая, (К17, К22) и убирать ее просто необходимо. :wub:

Опубликовано:
  • Автор

Фсё, вапрос решон. Банально карты на М30 и N35 в СТР-321 кривые. В СТР-410 всё разрулилось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.