Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ssangyong Kyron 2013Г

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.

Сегодня пробовал считать программу комбиком через бсл .не получилось, пишет что нет ответа от контроллера.

делал как описанно в справке

1- перемкнул кварц

2- 104 ногу процессора на массу через резистор 5.2 ком.

3- подключение к левому розъёму как в справке .

что не правильно или упустил?

Питание от загрузчика. делал вкладкой

BSL режим C16x /(+T) выбирал вкладку

Bosch M(E)7.9.7

и не в какую не захотел читаться. в справке ещё сказано про резистор, его надо убирать, хотя смотрел вроде его нет.

после этого возникла проблема после попыток считать с блока (попытки не удались) клиент уехал своим ходом через 2 часа звонит и говорит ,что авто завелось на 30 сек и больше не заводиться.

Возможно что при попытке считать что то могло случиться? могло иммо слететь?

фото блока прилагаю

​Диагностику пока не делал ,авто притащат в понедельник ,вот хочу подготовиться куда копать.

post-997-0-01073900-1405129980_thumb.jpg

post-997-0-24561200-1405129993_thumb.jpg

post-997-0-98441900-1405130008_thumb.jpg

post-997-0-71676400-1405130023_thumb.jpg

Изменено пользователем Akram

все читается комбиком. есть несколько ньюансов. на днях делал именно такой свежий.

перемычку на кварце нужно запаять, какой кварц вы замыкали? тот что слева? это не тот. посередине есть смд кварц. у него два пятачка рядом, между ними нужна перемычка.

резистор на бут пин я использовал 4 ком.

я так понимаю комбиком вы читали не в автоматическом режиме, тогда учтите что кнопку чтение и питание нужно нажимать одновременно. читал и писал много раз проблем небыло.

когда блок обратно соберете то лапки алюминевые отваляца)))

я так понимаю комбиком вы читали не в автоматическом режиме, тогда учтите что кнопку чтение и питание нужно нажимать одновременно. читал и писал много раз проблем не было.

А по подробнее можно про питание , вроде как комбик сам подаёт питание или нужно подавать питание отдельно?

кварц замыкал тот что посередине ближе к краю.

А по подробнее можно про питание , вроде как комбик сам подаёт питание или нужно подавать питание отдельно?

кварц замыкал тот что посередине ближе к краю.

если комбик на автомате был то нормально все с питанием.

а вот кварц не тот поэтому и не читает. фотку покажите какой замыкаете.

А это не MS 3.5 по виду(фото)

Не тагеровский-впервые такое вижу.

Может ошибаюсь.

У меня слесарь(вместе работаем)ездит на 2,3

ЭбУ другой

А это не MS 3.5 по виду(фото)

Не тагеровский-впервые такое вижу.

Может ошибаюсь.

У меня слесарь(вместе работаем)ездит на 2,3

ЭбУ другой

В первом сообщении всё расписанно

вот фото.

да все верно вроде. кварц тот. припаяйте перемычку для надежности.

а насчет 104 ноги посмотрите куда она выходит. в хелпе к пиасини есть картинка.

ну и наверно придеца подавать питалово в ручную.

я такой блок читал недавно, все там читается нормально.

Помогайте парни.

Новая беда с этой машиной, чек и абс перестали гореть и естественно авто не заводится.

Проверил все предохранители ,при проверке в моторном блока предохранителей ,пока крутил его напарник говарит что чек появился авто завелось.

при повторном шевелении блока чек не загорался .

Парни может что подскажите может есть схема этого авто , сколько плюсов должно быть на контроллере, откуда они идут что может быть с монтажным блоком в моторном

• 4 месяца спустя...

Всё разрешилось стиранием ошибок дилерским сканером,и куплей модуля для комбика.

Всем спасибо.

Машинка ушла.

Извиняюсь что не сразу отписал.

Изменено пользователем Akram
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...