Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ауди А4 1,8 Aeb, Акпп Нет Связи С Эбу

DoctorVAG
Рекомендованные сообщения

история такова: приехала машина к мастеру по ремонту акпп. Автомат работал в аварийном режиме перегорал предохранитель 31. Снимали ставили акпп(не знаю зачем) В итоге проблема не исчезла. После него ковыряется в проводке электрик опять причину не находит. звонят мне приезжаю причину нашел за пару часов(зажатый провод в потолочине) ладно всё проблема исчезла! Но бл... машина не заводится. нет питания на 3 ноге эбу . коротит проводка на массу, идущяя от релейного отсека до блока предохранителей а именно на 32 и 4 предохранители остальные всё нормально. Вопрос с какого реле идет плюс на эбу? и может кто сталкивался с такими вещями.

Диагностика не видит эбу вообще. Машина 2001г.в

Изменено пользователем DoctorVAG

elsa есть. Схемы токо на английском. С переводом туго очень! Самое интересное ни одна схема не подходит под эту модель двигателя.(по цветам) на машине 3 контакт эбу-черно синий. А по схеме черно лиловый, смущяет.

Кто знает получится у меня такой эксперимент если я подам напрямую плюс на эбу и на 32 предохранитель управления впрыском? заведется машина? Или всё скосить на предыдущих электриков))

Прикольно. Конечно валить на других надо... Я не я... У меня Эльза на аглицком же, и проводок другой...

это я так. сам всё сделаю) Время опять же, у себя около гаража машины стоят их надо делать

Всё машина сделана! предыдущие электрике перепутали штекерные соединения в отсеке эбу двигателя. тему можно закрывать, чтобы всякие BACHMANNы не учили что мне делать.

elsa есть. Схемы токо на английском. С переводом туго очень! Самое интересное ни одна схема не подходит под эту модель двигателя.(по цветам) на машине 3 контакт эбу-черно синий. А по схеме черно лиловый, смущяет.

Схемы есть и в автодате и в еси и в эльзе и по цветам совпадает, а red, blue и т.д. дети в 1-ом классе понимают...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...