Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ssanyoung Kyron, 2.0D, Hcf32. Иммо-Офф.

Рекомендованные сообщения

Есть у кого гарантировано иммо-оффный фулл ? (2.0 АТ)

Чудеса с этой машиной.......

Год назад делал. Год проездила. Иммо отсутствует физически.

Поменяли форсунки. Долго заводили видать.

В результате притащили с P1611 (no responce from immo).

А далее весело. Полтора дня секса.

Залил, как я думаю то, что и заливал больше года назад (еепром). В проце тоже она себе 4 байта поменяла. Вернул на место. Результата - 0 !!!!

Та же нетрущаяся P1611 и отсутствие всяческих импульсов на форсы.

Тупик.

А, да. Совсем забыл. Сегодня был ещё такой-же кайрон, с совсем другими проблемами, так уболтал его за скидку на работы дать на его пепелац подкинуть мой мозг. Подкинул, отключил иммо - запуска нет тоже. И еще странность, на "моём" с одним и тем же блоком лампа иммо не горит и не моргает, а на втором авто, с моим мозгом - лампа моргает (иммо, повторюсь, физически отключал )

Опс, еще странность.. Только щас анализ приходит.. Еепром переписывался только во внешнем прогере. Через бдм же читается, но не пишется (ошибку выдает), щас вот пытаюсь вспомнить, может на всех hcf32 так ? Обычно то еепромы пишу-читаю во внешнем прогере.

Он через диагнозу отключается с обязательным отключением иммо. Если вдруг найдешь Scan-100 с картой Шевролет, скину образ карты с готовым SsangYong софтом.

Иммошник сканером то отключается но не надолго, через какоето время наступает Р1611, надо после отключения ногу в еепромке поднимать, чтобы неписалась больше, но тогда наступают другие проблемы. Сань если что, есть за недорого мозг, интерестно пиши в личку..

Чьто-то вы все какие-то длиные варианты предлагаете..

Есть же у кого-то которые уже без иммо ездят ? Так просто фулл мне нужно с такой.

Сань - там не во флеши комплектация лежит

там еепром стоит на выносе в которой лежит комплектация, форсунки и т.д.

в ней то из комплектации и выключается иммо.

Да я в курсе. Но.. Есть подозрение.

Щас выложу. Проц. До и после. С одной машины. Репрог не делался.

Только операции с еепромом.

t549xo96_full,mpc.rar

Видишь четыре байта ? На комплектуху из еепрома не похоже ? )

У Чебоксарского 2.7 был.

Всё ещё ищется.

Неужели никто не читал после отключения сканером ?

короче, по ссанйонгам, P1611 это НИЗКОЕ НАПРЯЖЕНИЕ ФОРСУНОК !!!!!

ё.......е сканеры.. )))))

первая в КЗ на землю.. остальные тоже.. не работают.

Изменено пользователем lainer

Правильно показал карманскан.. Но тут не в этом даже дело, а в "замыленности" глаз. Уже привычно, что всё, что P16... это по иммо, связи с иммо, и эбу..

И только ссанйонг засунул в эту область что-то по топливной.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...