Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Suzuki Grand Vitara 2.0 После Тюнинга Не Заводится

Рекомендованные сообщения

Всем здравствовать!

Прошил Suzuki Grand Vitara 2.0L, 2010 г. тюн + е2, машина не завелась.

Залил обратно считанный "братской" Пиасини сток, работает.

У кого есть какие соображения.

ЭБУ Denso, читал/писал через выбор авто.

GRAND-VITARA-2.rar

Залил обратно считанный "братской" Пиасини сток, работает.

Ну так этот вопрос лучше задать автору прошивки, ну или прошивку неверно подобрали.

Изменено пользователем skazka

Не пробовали прочитать , после записи тюн прошивки и сравнить?

Плюс сравнить сток из магазина и ваш сток - правильно ли выбрали мод.

Изменено пользователем unsed

Считанный сток сравнивал со стоком, скачанным с нашего сайта и проверенным Сашей - один в один!

Изменено пользователем sav1969

писать через выбор процессора, убрать перемычку, проверить СОПЛИ!

а ну косяк сам выплыл.. в первом же посте

ЭБУ Denso, читал/писал через выбор авто.

писать через выбор проца!!! все заведется

вы нормальную контрольку пересчитали просто коряво пиасинькой при зависи через "выбор авто"

Изменено пользователем MSG

А почему это записть через выбор машины это косяк?

Я Витары 2.0 и 2.4 читал через проц, писал всегда через выбор машины и всё было хорошо.

Не в этом дело видимо.

Цитирую сообщение с Сашиного разрешения:

- Посмотрел. У Вас вирус на компе. При сохранении дампа из базы на Вашем компе, вирусняк его бьет. Поэтому и не заводится.

Вы скачайте еще раз и сохраните, а потом в НЕХ-се сравните. Они разные будут.

Последнее время какой-то вирусняк появился. причем подвержены почему-то дампы денсо в большей мере.

Завтра попробую записать по-новой, о результатах отпишусь...

Еще вариант, что скачивали мод на один комп, перенесли на другой комп на флешке ( писали с другого), при этом софт повредился.

Переносите в заархивированом виде. Описывали уже на форуме такое.

а про вирусняк долбящий софты еще года два назад была история ...

на до мной тогда коллеги просто посмеялись

дело тогда было на опеле с симтек 75 , когда еще АРС клиента не было , писал дамп с флешки , где складка хранилась , и автос труп , сток пишу , запускается , опять мод стой же флешки , и опять труп .

в итоге в ноуте батарея садится , и уже пишу мод тот же самый , с той же датой со стационарника , на нем складка на жестком лежала ,и инета он не когда не нюхал , и автошка заводится .

продолжил на свою голову эксперимент : сунул флешку в стационарник и записал мод с нее , и опять труп , переписываю с диска мод , и уже на нем тоже авто труп .

беру домашний ноут , ставлю на него комбик , качаю из архива почты (благо сохранил ) складку , и опять пишу мод , машинка запускается

идем дальше , ВТЫКАЮ флешку в домашний комп ! открываю и закрываю флешку , более нечего , после пишу заново мод , и опять труп .

мне тогда было не смешно , в итоге переустановка винды на трех компах

хрень эта зовется 0.0.0.0

гробит любой файл , в название которого есть mod , Mod, MOD

обычные антивири его не видят , так как видят только то , что ими же и создано

дата создания дряни 2011 год

несколько "комп гениев" искали эту хрень на той флешке , и нечего не нашли

разобрался с этим один технарь московского Фапси (мой клиент )

кому интересно сильно , могу поискать эту флешку и прислать в подарок

я отвлекся в сторону , ссори

а топик стартеру , сноси винду , и выкинь все флешки , которые в этом ноуте уже торчали , форматировать их бестолку все равно

Саша этот случай со мной наверняка помнит , он мне тогда первый в личке то и написал что скорее всего вирус у меня на компе

да , а флешки кстати если в рабочий ком не вставлять , то вполне годятся для домашних целей (фото , музыка и тд )

За эту неделю 4 случая таких. Избавляйтесь от оси ХР-Зверь. Ну не так дорого стоит лицензионная винда. Тем более что продаваны винды не брезгуют отдавать версию ОЕМ для продавцов компьютеров в руки покупателям. Она на 20 копий вроде.

Есть программа ,которой можно отформатировать флешку как угодно....

Бывает на флешке ничего нет,а показывает что половина занята,такие вирусняки тоже прибиваются форматированием.

HP USB Disk Storage Format Tool 2.1.8.0.rar

называется это все по другому. чудес не бывает, и не стоит все непонятное списывать на вирусы.

флешки убивающие компьютеры и пр. чушь.

есть 2 правила

1. вставил флешку в комп - проверь ее.

2. пользуйтесь нормальными антивирусами и регулярно их обновляйте.

Зря ты так!

антивири часто не видят вирусов!

каспер и нод в том числе,сам на такую флешку нарывался ,хранил прошивки на 16 gb флешке последнее время,но и она подвела однажды....

@alex.r35, отвечу вопросом на вопрос - даже самый дорого презик не защитит от ЗППП, сам по себе это почему то все понимают, а вот в случае с компами - все надеются на антивир - что он сам все сделает.

а вы хоть настраивали хоть раз антивирус? или поставили по умолчанию и все? 100% как в рекламе гарантировано?

Nod и каспер стояли на двух ноутбуках настроенные ,вирусов не обнаружили .

на третьем стоял каспер по умолчанию( поставили настраивать было некогда на стационаре) все схавали эту флешку не поморщились....

все лицензия и Windows XP (стационар) на ноутах вин 7 и вин 8 ,антивирусы лицензия,но это не спасло! Флешку пришлось форматнуть прогой ,что выкладывал выше и только после этого все с ней стало нормально.

файлы прошивок больше не портит.

поддерживаю Серега

себе создал тоже сетку по фафле , и объединил все компы в одну сеть , стало намного удобнее

Это самый наверно правильный вариант.

Еще лучше ,если есть сетевое хранилище с записью сразу на два диска,тогда наверно можно себя обезопасить от разных случайностей....

как вариант яндекс диск,если нет сетевого хранилища.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...