Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Tolerance Data

Featured Replies

Опубликовано:

Всем доброго времени суток!

Наткнулся на базу Tolerance Data и по описанию очень расхвалена... Весит прилично, а трафик у меня не бесплатный...

Решил спросить, может кто юзает данное ПО и стоит ли качать такой вес?

Опубликовано:

база своеобразная, информации довольно много, часто дополняет ту же автодату например. объем по-моему гига полтора, или даже меньше. схемы есть кое-какие, в ассортименте... ну так скажем - чуть попроще чем автодата на вид, но есть кое-чего чего нету в автодате и наоборот.

ИМХО информация лишней не бывает - я вот даже древний sun sais поставил - и с удивлением обнаружил там информацию по паре старых машин, по которым нигде и ничего больше не было.

Опубликовано:
база своеобразная, информации довольно много, часто дополняет ту же автодату например. объем по-моему гига полтора, или даже меньше. схемы есть кое-какие, в ассортименте... ну так скажем - чуть попроще чем автодата на вид, но есть кое-чего чего нету в автодате и наоборот.

ИМХО информация лишней не бывает - я вот даже древний sun sais поставил - и с удивлением обнаружил там информацию по паре старых машин, по которым нигде и ничего больше не было.

Полностью согласен

Опубликовано:

Лично я с торента качал, там ссылки индивидуальные

Изменено пользователем tolik16

Опубликовано:
Лично я с торента качал, там ссылки индивидуальные

можно и чужой взять файл торрента, только рейтинг товрищу опустите :) ну потом можно и компенсировать.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Установил Tolerance Autodata 2008. Возник вопрос. Вот в окошке слева высвечиваются названия схем, по различным узлам (когда уже вошел в Wiring diagrams). Но часто при нажатии для просмотра нужной схемы ничего не открывается. Непонятно, это реально не открываются схемы (может из за каких проблем) или их там тогда просто нет. Зачем же они написаны тогда? Или это общий список, например для одной марки, а для каждой модели могут быть а могут и нет? Подскажите плз, если понятно о чем речь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.