Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

Ребята подскажите есть авто самоделка с мотором от опеля но система управления в том числе и все датчики от змз-406 мозги микас 7.1

Из за сложной эксплуатации ДМРВ не хотят долго жить.

Хочу переделать на ДАД.

Может кто скажет что и куда на МИкасе 7.1 для переделки на ДАД и самое главное есть ли на него прошивки как на я5.1

Есть еще один вариант январь 5.1 поставить, как его переделать я знаю, но что бы его поставить придется все проводку менять и датчики на вазовские?

Или можно с волговскими датчиками поставить январь 5.1

Когда-то слышал о попытка перехода на ДАД, но результат не был озвучен.

Какая версия ПЗУ Микас 7 ? Если он под плёнку , то проще сделать прошивку

без ДМРВ. На ниточных почему-то так не получается. :unknw:

Когда-то слышал о попытка перехода на ДАД, но результат не был озвучен.

Какая версия ПЗУ Микас 7 ? Если он под плёнку , то проще сделать прошивку

без ДМРВ. На ниточных почему-то так не получается. :unknw:

пленка

J5 light sport V43B карты от 20.05.2013

www.carcd.ru © 2005-2013 emmibox

Внимательно прочитайте инструкцию перед началом калибровки прошивки J5ls!

Для обеспечения совместимости с последующими версиями ПО и стандартизации использования входов в ЭБУ в этой версии подключение ДАД возможно только на 40 вывод ЭБУ а ДТВ только на 44-й вывод соответственно!

Прошивка J5LS_V43B является логическим продолжением линейки версий V43 и V43A. Совместима вниз по формату и адресам калибровок и применяемым картам с версией V43A. Доступна в модификациях под ЭБУ Январь-5 Январь-7 Микас-7.

Вот небольшая цитата из хелпа к прошивке Макси. Не пробовал на микасе, но написано совместимо)))

несколько лет назад было популярно по МОЛТ

ТИПА МИКАС ОН ЛАЙН ТЮНЕР

но как то не пошло.

самый простой метод- перекинуть четыпе провода в проводке и настроить все на я5

времени -15 минут с вкуриванием схем и небольшими перекурами.

современные спорт по поддерхивают все необходимые датчики

@Alexkolomna и на волге же датчики другие у ДПКВ вообще 3 провода, на вазе 2 и т.д.

датчики конструктивно одинаковы (индукционного типа). На газе третий контакт - экран.

решили перевести на ДАД и все же на январь 5.1.

отсюда вопрос вроде все датчики подойдут кроме РДВ и помойму ДПДЗ, что делать с ними

блин. неужели трудно сравнить проводку???

отличия- нужно переставить по моему 3 форсунку в разьеме эбу

поменять местами в разьеме эбу контакты дпкв

добавить два провода в проводке(если используется шаговый клапан ХХ от ваз) иои перепиновать в необходимые отверстия разьема эбу согласно используемой прошивке

под капотом поставить модуль зажигания ваз- два провода сигнальные совпадают, плюс взять с оригенальной проводки , массу я делаю короткий провод с круглой клемой и прикручиваю через крепление блока.

и ПОМОЕМУ ВСЕ!!!!!

@Alexkolomna,да не по схемам сравнить это пустяки, тут больше вопрос можно ли подружить рдв с январем

говорят что в прошивке j5ls можно такое сделать, но покупать ее нет желания для такого авто.

Вот ищу ее в свободном, что бы машина хотя бы заводилась на дад и перемещалась, все равно по дорогам она на прицепе катается.))

не найдеш. а если инайдеш- как ты ее настраивать будеш???

поставь обычный шаговый мотор. я уже неоднократно тут писал про это и даже чертежи выкладывал.

токарю на пять минут работы и сваркой отвод приварить.... и того час реального времени

@Alexkolomna,а если купить комплекс пак-матрица или как он там называется, вообще сложно все настроить будет. Просто слышал что прога чуть ли не автоматически все выстравивает.

Это я так на будущее.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...