Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Интернет Наш Друг И ......

krav
Рекомендованные сообщения

а что далеко ходить, я сам, на днях решил айфон 5 разобрать, любопытство бл....ь одержало верх, ну я же все могу! подумаешь айфон, насмотрелся на ютубе как это делается и алга! разобрать особо сложного ничего нет, НО собирать его дело не из простых оказалось, в итоге 3 часа времени угробил, из инструментов, вот не поверите, использовались пинцет который подходит держать болты М6, и обычный нож :-) в общем мой совет, не лезьте в айфон с ножом, и не верьте ютубу, там только кажется, что все это очень просто делается ))

+100, я свой так же сломал, сейчас в ремонте))))

они не ремонтируются. Они меняются. Запчастей оригинальных на яблоко нет в природе.

Причем белый телефон , купленный у дилера, в течении гарантийного периода при неисправности просто сразу же заменяется. Это политика фирмы.

иЛи ковыряешся 2 часа на выезде под дождём, находишь провод сгнивший, объявляешь 3 рубля, а тебе в ответ "чё так дорого за один проводок, я и сам соеденить мог",а на вопрос чёж ты сам не нашёл, скрипя зубами отдают деньги и впадают в депрессию.

Я объявляю 10 т. только за выезд. Вопросы отпадают, тащат сами.

нее я пока ненастолько богат))) 700 р выезд в пределах города и 2 тр час работы на выезде. 3000 час для грузовых.

Конечно отпадут, у вас в питере грузовые с выездом по 1500-2000 деревянных диагностику делают, развели демпинг

Знаю от людей туда ездящих

Какие могут быть к вам претензии? просто констатация того что чем больше город тем больше придурков сбивающих цены, поэтому к вам вопросы и отпадают, ищут где даром

У нас тоже на легковые за 500 на выезд ездят, я с удовольствием даю телефоны тех людей (с оговоркой, что эвакуатор до меня из любой точки города стоит максимум 1000, и в итоге вам обойдётся дешевле). Ни чё, притаскивают потом :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...