Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Высокий Параметр Расхода Воздуха

Рекомендованные сообщения

Добрпого времени суток....Коллеги подскажите имеем ВАЗ2115 двигатель2111 на диагностике выдаёт расход воздуха 64...на хъолостых оборотах....ЭБУ январь7.2...датчик подкидывали проводку проверили...всё нормально...Пихните куда рыть...Заранее спасибо...

в смысле шкив????провернуло или???

прошивка родная но кто то удалил датчик кислорода

значит уже не родная прошивка,а шкив могло и провернуть. смотрите как он там сидит

в смысле шкив????провернуло или???

прошивка родная но кто то удалил датчик кислорода

Разве такое первый раз видите?

Прошивка модифицирована ведь поэтому такое отображение параметров.

СМС показывает корректно.

Изменено пользователем georgii50

там не 5.1 а Январь 7.2

вам же сказали

протокол диагностический руками выбирайте, а не автоопределением. Смотрите как Я5.1 Р83

смотрите КАК Я5.1 Р83. а не то что вам сказали что там январь 5.1 Р83

когда янаварь 7.2 зашивают под Россию 83 , то её надо смотреть через январь 5.1 (Россия 83) , после репрога при диагностике через январь 7.2 вообще бред кажет, к примеру часовой расход примерно 1400л.ч

наверно зависит от того чем работают, к примеру я для диагностики отечественные авто использую АвтоАс

всегда смотрю январь 7.2 шитые под Россию 83 через январь 5.1

Добрпого времени суток....Коллеги подскажите имеем ВАЗ2115 двигатель2111 на диагностике выдаёт расход воздуха 64...на хъолостых оборотах....ЭБУ январь7.2...датчик подкидывали проводку проверили...всё нормально...Пихните куда рыть...Заранее спасибо...

Я смотрю ДСТ как Бош 1.5.4+.

спасибо всем....тему можно закрывать...всё прочиталось по январь-5.1.....проблемы были во детонациии...кто то датчик прикрутил....не оторвёшь.)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...