Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Есть Танкисты У Нас (Wot)?

TuningSpets
Рекомендованные сообщения

У меня тоже 7 уровень максимум (ис), как играть сяду черкну, находим как то время)))) кто-то пиво херачит, а я в танки)

Изменено пользователем TuningSpets

есть я

MITRO_FAN

в друзья кинь и в личку черкни что с форума, а то пишут многие, фильтровать нужно

играем взводами и в трене, жестких требований нет,отправил приглос, смотри в личном кабинете!

Какой раз уже поднимается эта тема. Играю если есть время. Не в кланы, роты ,взвода не интересуют.

http://worldoftanks.ru/community/accounts/2994310-Samara12/

по вечерам катаюсь (танкисты слесарюги и мотористы в прошлом сервисе подсадили ) Arbalest_ARX7 (6-7 ур)

Изменено пользователем okarin
  • 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...

WOT - отстой )))

Есть одна демка недоделанная замечательная, без красивостей, но геймплей атмосферный. Стальная ярость.Харьков 1942. Попробуйте, кто увлекается танкизмом. Ну, еще в SteelBeastPro гоняю. WOT стер с компа ))) хотя мужуков не осуждаю.))) Но не то, ребята, НЕ ТО!!! 

• 2 недели спустя...

все серваки без вопросов уровни все только вот в магазине за голду новые клешни купил так теперь просто нагиб за нагибом))))))

P/S. только проблемка после нагиба спина устает))))))) :biggrin:  :biggrin:

а если серьезно играю для души и половину ников перечисленных встречал на просторах WOT :hi: обычно после одинадцати захожу ник заметный 1iehbrfc1   :biggrin:  :biggrin:

Парни,а на 8 сервере кто играет?На 10лвл с удовольствием бы покатался.

я сосед я из Омска

Тоже поигрываю ник BULD03ER

бульдозер в кабэ тебя частенько вижу и в ротах если правильно ник понял 

наши давно все в клане! клан OBDII

а кто рулит и время какое по игре

есть земли укрепы

Изменено пользователем sibirmotors
  • 1 месяц спустя...
  • 4 года спустя...

Всем день добрый. В связи с мат. проблемами готов расстаться с таким аккаунтом- 

post-114944-0-05974600-1551851284_thumb.png

post-114944-0-70227600-1551851297_thumb.png

post-114944-0-53263300-1551851307_thumb.png

post-114944-0-69262100-1551851314_thumb.png

Кому интересно, прошу - пишите в личку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...