Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Audi A4 2.0Tfsi 2009Г Утополеница

Рекомендованные сообщения

Имею в работе такое авто Audi A4 2.0TFSI 2009г американка. В Беларуси уже давно 2 года ее кто-то ковырял до меня, потом у меня долго простояла. вот дошли руки. Утонула в Калифорнии, во время урагана, ну очень неудачно:) Приборка с включенной защитой компонентов, поэтому не могу включить зажигание. Но есть желание запустить авто. психанул и вырубил иммо, но надо питание на блок подать. Моторный Bosch Med17.1. В общем пока я без эльзы, надо мне электросхемку моторного и скрины с блоками реле и предохранителей из эльзы.

Забыл указать, код мотора CAEB.

Спасибо за схемы. Завел бибику. Тему пока не закрываем. Работы еще много по ней.

Коробка MultiTronic на нее еще бы эльзо-схемку для этого автомобиля.

Изменено пользователем Сергей мастер Свислочь
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...