Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

Парни помогите чем прошить FORD MONDEO 2006г. МККП. 2.0л. 145.52 л.с и у кого прошивку купить ? фото блока приложил.

post-81389-0-73513700-1403940113_thumb.jpg

Изменено пользователем slava.nur@yandex.ru

Парни помогите чем прошить FORD MONDEO 2006г. МККП. 2.0л. 145.52 л.с и у кого прошивку купить ? фото блока приложил.

Прошивку надо родную править, там в прошивке конфигурация авто.

Тема была уже. Скорее всего только внешним прогером. Выпаиваем флешку и в в чип-прог. Насколько мне известно он только поддерживает ту которая установлена в данном блоке. У меня самого мондео 2006 г. Заморачивался одно время. Но так и не сделал. Да и править кто будет?

Надо Стасу фото отправить что он скажет. В том году на слёте когда общались с ним, он говорил что есть один блок который не делается. Может за это время решение появилось.

• 1 месяц спустя...

SCT flasher это прибор,а софт Advantage III от теж же SCT..всё работает

Был у меня самого такой авто. Чип никто сделать, без разборки блока и вывайки флеш, не смог. В том числе и готовых прошивок нет не было и не будет.

не взял кесс такой тачан.

повергеем сделал.

Повергейтом мы мой блок читали, но побоялись писать, поскольку то что им считалось не было корректным.

Стасу задал конкретный вопрос по данному блоку, ответ был НЕТ, и нет оснований ему не верить. Если кто - то чипует эти тачки с таким блоком то Вам работать как минимум в Alienthech!.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...