Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

копы дома и на работе

Featured Replies

Опубликовано:

Дома стоит 2 компа и наут из ремонта просто не вылазят.Анна работе 4 кампа причём работают в экстримальных условиях и 2 буки и не ломаются причем буки систематически падают и ездят в след за машинами.

Опубликовано:

Скорее стечение обстоятельст. И на работе как правило только работают, а дома - интернет, гамесы, порнуха,

другими словами экстримальные условия для корпуса это одно, а эстримальные условия для электронных компонентов - это другое.

Или можно ещё так.

На работе как правило рабочими программами ресурс процессора , памятм , видеокарты - используется только процентов на 40 примерно, а дома гамесами , и интернетом (особенно когда какая софтина подсела незаметно и несанкционированно пытается пробится) загружаешь чипы на все 100%. потому и выходят они из строя быстрее.

Опубликовано:

Самая проблема для всей электронной техники - это переходные процессы при включении/выключении. На работе Вы включаете комп утром, выключаете вечером, а дома это происходит гораздо чаще.

Опубликовано:

Ну... отчасти возможно.... Но я бы так говорить не стал. К тому же от нагрузки ничего не ломается - это уж точно. Разве что если охлаждение не справляется, и выходит перегрев. Вобще есть другая тенденция. Компы которые на работе чаще всего работают "до предела" .. обновлять смысла нет, т.к. сис. требования софта, с которым мы работаем - невелики, да и к тому же, часто нам нужны устаревшие интерфейсы типа COM или LPT, а это значит что большинство из них, сейчас работающих, мы покупали ~4-5 лет назад. Надо заметить что качество собственно комплектующих тогда было в целом выше (а 10 скажем лет тому назад - еще выше, вот смотрю сейчас на мать неизвестного китайского производства к п1 еще (а стоит кстати его клон от ST), и ведь ни одного дохлого кондера, ну всё то работает), потому что тогда делали чтобы работало долго и без проблем, стоило всё это бешеных денег... сейчас производителям выгодно: а) продавать больше, чтобы это делать надо снижать себестоимость, а значит использовать более дешевые, но менее долговечные компоненты. б) чтобы ваша техника чаще выходила из строя чтобы вы шли за новой, следующего поколения, а они сейчас сменяют друг друга очень быстро. Вот и получается, в 90х срок службы рассчитывался из рассчета ~6-8 лет .... сейчас не больше года (!). Но есть еще один фактор, влияющий на качество, если в середине девяностых - начале двухтысячных производственные мощности крупных компаний всё еще находилось в Европе/Америке (ну во всяком случае больше ~50%), а это значит осуществлялся соответствующий контроль качества, обеспечивалась более высокая в целом квалификация персонала, на данный момент - 90% (на самом деле наверно больше, точных цифр не знаю) находятся в Китае (про кризис в американской экономике, начавшийся еще в начале двухтысячных, из-за которого так вышло, говорить не будем), собственно там же удобнее обеспечить массовость выпуска, ну а о качестве говорить не приходится, у компаний-разработчиков и OEM производителей нет ни желания ни возможностей его обеспечить. Компании думают о том чтобы получить больше прибыли, думая о конечном пользователе их продукции в последнюю очередь.

А, о чем это я? Ну на самом деле не всё так плохо, есть еще компании в целом выпускающие более качественную продукцию, нежели другие, и пусть у них тоже попадается брак, покупая их продукцию вы всё же в большей степени застрахованы от конструктивных ошибок, кривых драйверов, да и на комплектующих они экономят не так массово.

Самая проблема для всей электронной техники - это переходные процессы при включении/выключении. На работе Вы включаете комп утром, выключаете вечером, а дома это происходит гораздо чаще.

У меня основной рабочий не выключается в принципе и бук дома тож не выключаю, круглосуточно пашут. Хотя вобщем не только из-за этого...

Опубликовано:

Я пацаны так скажу, вот када я свой первый комп юзал, я очень акуратно работал, не давал работать больше 4-х часов и он таки ломался как сволочь, то блок питания квакнет, то видюха, а терь вот неделями не выключается и ничего :good: наверно для компов вреднее включение-выключение чем долгая работа.

Опубликовано:

На примере прстой эл.лампы. В подъезде зимой полгода не выключается и не перегорает.

Летом замена раз в месяц.

Паха ну я то знаю откуда твои беды :pardon: :rofl: .

Опубликовано:

Это тоже самое как в близкой для нас теме - автомобили в городской и загородной эксплуатации. Какие чаще ломаются? :acute:

Опубликовано:
Паха ну я то знаю откуда твои беды :pardon: :rofl: .

Чё Сань твоя работа?

А в подъезде я диод в цепь воткнул и лампочку на 100, светит как сороковка и не горит второй год. Кстати и не воруют, думают слабенькая сильно в хозяйстве не пригодится

Опубликовано:

Парни допиз....ся я, звуковуху только-что накрыл :an: .

Сижу как в танке. :mega_shok:

Опубликовано:
  • Автор

Да у меня домашний тоже не выключался года 2 даже когда винда слетала,особенно 1 год.Приладил к нему ещё пару вентеляторов обогреватель :good: получился.А счас уже кончился совсем даже в роли обогревателя не годен.Да старый он уже 5годиков исполнилось можно его понять с почестями отправил в помойку,ну,а бук домашний ему то год всего и уже поменяно 3 винта да ещё и кнопки отпадают.Наверно скорей всего виноваты игры и злые дети.

Опубликовано:
  • Автор
Парни допиз....ся я, звуковуху только-что накрыл :an: .

Сижу как в танке. :mega_shok:

Это мы так скайп настраивали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.