Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

Добрый день.Причина такова притащили покойника после мойки двигла.Не крутит стартер,чек не горит соответственно на связь не выходит.Я не работаю с этими машинами - инфы мало .Попроили люди помочь .Предположение,что эбу навернули.Питания проверил методом тыка,но не схемы нет что-бы проверить все цепи.Машина ГАЗ 2752 ЗБУ микас 12.3 Спасибо заранее.Если что-то не дописал-спрашивайте.

Если не много времени прошло, то еще не поздно скинуть аккум. Так же методом тыка надо проверить целостность предохранителей для начала. Наличие воды в разъемах. ЭБУ осмотреть. Просушить все.

Была интересная ситуация с подобным блоком, приехала машинка на прошивку, считал все ок, писатся не вкакую. Вскрыл блок а внутри водичка, зоводской герметик был не поврежден а отверстие присутствовало.

Если преды и цепи живые, вскрывать блок. Паяльник возможно поможет, если опять же, времени не много утекло.

@anzmeu, ССЫЛКА там найдешь что надо для проверки.

Добрый день.Причина такова притащили покойника после мойки двигла.Не крутит стартер,чек не горит соответственно на связь не выходит.Я не работаю с этими машинами - инфы мало .Попроили люди помочь .Предположение,что эбу навернули.Питания проверил методом тыка,но не схемы нет что-бы проверить все цепи.Машина ГАЗ 2752 ЗБУ микас 12.3 Спасибо заранее.Если что-то не дописал-спрашивайте.

Только-что подъезжала такая же машина я подбросил мозги и теже симптомы.Хочеться перестраховаться да-бы не спалить новые

Если не много времени прошло, то еще не поздно скинуть аккум. Так же методом тыка надо проверить целостность предохранителей для начала. Наличие воды в разъемах. ЭБУ осмотреть. Просушить все.

Это всё я уже спроделал.Мозги слетели.Вот и хочу проверить перед установкой все цепи что-бы не накосячить.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...