Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Смоленская Обл. Гагаринский Р-Он.

Featured Replies

Опубликовано:

Добрый день. Собсно был клиент на репрог ФФ2, по соседски ему опустил цену до 6000т.р. Он был готов прошиться, НО сьездив на родину А именно в Смоленскую обл. приехал шитый за 2500. Эт скоро так за пиво шить будут. Кто рядом разберите ситуацию. Смоленская обл. Гагаринский р-он гаражи около военной части.

Опубликовано:

А может они профессионалы в работе и в бизнесе, а по сему решили отжать это направление?

Опубликовано:

Нда.... я Я7.2 и Б7.9.7 дешевле 2500 не беру а Ф.Ф 8000 минимум. Интересно что ему там залили....?

Опубликовано:

На днях Джентра была из Липецка. Ему где-то за тысячу обещали перешить. Приехал ко мне, но все же.

Опубликовано:

Залили небось штатный софт под другой регион использования авто вот и цена такая. Последнее время многие так делают у кого есть ADS.

Опубликовано:

+1000

Опубликовано:

Гагаринский район большой, поконкретней можно?

Мы хоть и не рядом, но оттуда родом и вроде как в курсах что и где...

А че хозяин про машину-то говорит

Опубликовано:

Ловля приведений. Даже если зачать данных людей(человека) заново. Их хоть убей не исправятся.

Опубликовано:

Недавно один клиент заезжал на фф2 1.8, после чистки заслонки стали шалить холостые, всё роверили- нормуль, требуется тупо перезалить заводскую прошивку. Я IDS по закону подлости только-только продал, посоветовал ему съездить обновить прошивку к дилеру. Тот решил найти кого поближе (дилер в Ярославле 80 км от нас), нарыл какого-то чела, тот ему за 2000 типа обновил калибры, результата ноль. Отправил его обратно к нему с указанием типа переобновиться, хотя меня больше интересовало чем он там шьёт, т.к. на 99% процентов был уверен, что клиента тупо развели . Так и есть, говорит "шил" коробочкой с экраном, что-то типа "Лаунч" на ней было написано... Короче, в итоге дилер проблему устранил перезаливкой заводского софта за 1000р..

Опубликовано:

вперёд надо идти ребята, новые машины надо делать.

и результат репрога у них как правило более виден

а стрый хлам пусть шиночиповщики ланче-диагносты добивают за копейки

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.