Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Renault Laguna 3-Valeo S3000

Рекомендованные сообщения

Доброго всем дня. Сильно не пинайте с данным блоком работаю впервые. Нужна консультация по данному блокуpost-39206-0-12522400-1403533882_thumb.jpg, а именно можно ли перепрошить данный блок катлетой V50 На столе? И подскажите распиновку данного блока пожалуйста.

хорошо шьется через розетку.

главное калибровки родные.

С другими блок ляжет

в личке посмотри

Изменено пользователем Loki_7

я тебе инструкцию послал.

там все есть

А инструкция подозреваю, что украдена с АДАКТа.... Т.Е. мое творчество.... поэтому и в личку.. ну, ну....

Как там. Я не злопамятный, но все запоминаю и помню долго!

А инструкция подозреваю, что украдена с АДАКТа.... Т.Е. мое творчество.... поэтому и в личку.. ну, ну....

Как там. Я не злопамятный, но все запоминаю и помню долго!

С АДАКТА ничего не крал. Любую информацию любого характера всегда только личка.

Кто автор данной инструкции даже и не знал. Эту инструкцию мне в свое время так же скинули в личку.

Саш, да она в свободном доступе давно : http://chiptung.naro...SAGEM_3000.html

А в чем прикол выкладывать ссылки на сайты где торгуют ворованными прошивками?

я где-то про приколы писал? это выдает гугл. а ворованное там или нет я не проверял. что с ним делать и как пусть администрация решает. я лишь акцентировал внимание.

что за бред? откуда там 1 метр, если в проц 7055 всего 512кб флеш? если через бут (jtag) подрубаться, то считает 512 кб. это будет фулл. а если по колодке, то 64кю калибровок. вам для чего считывать-то?

Изменено пользователем alfarome

Это не сажем с3000. Это Валео В40. Мало того, это переходка. Дамп там 1 метр. Ну например вот с такого-же авто.

То что считал ТС это кусок кода и все.

На Лагуне-3 2.0Т никогда не стоял просто сажем.

8201105311_SE4.rar

Саша правильно говорит,дамп там весит 1м,кесс 2 его читает как сажем 3000 но вычитывает 1м,так же как и М3 купе с мотором 1.6

Изменено пользователем Dimitrij
  • 1 месяц спустя...
  • 2 года спустя...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...