Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

Доброго дня всем !

Суть такова : на длинной ниве ввиду подколбашивания на хх ходу была заменена стоковая на B122HR93.Хозяин остался доволен и по поводу горящего чека и ругани блока на второй вентилятор сказал ,что лампа ему по барабану.Но сейчас ввиду продажи нивы, попросил устранить .

Можно ли убрать флаг ошибки по второму вентилятору ?Если да помогите люди добрые.Если нет можно ли добавить релюшку и есть ли в этом блоке управление вторым вентилятором Блок ...20-30.

ps.машина полностью исправна ,гидрики заменены на пружины.Ну не хотела она зараза на стоковой нормально работать в виду ухода уоз в минуса .

b122hr93_nlz.rar

Маски ошибок в 797 нет, значит выхода два, брать родную прошивку и поправить ее, чтобы нормально ехала, либо нагружать чем то выход вместо вентилятора

о, вот спасибо.Я то думал наивный имея СТР3.21,что в 797 есть маска .Нагрузить просто релюхой думаю. Вопрос такой по какой ноге? И есть ли в ентом блоке..20-30 канал управления этой релюшкой?

Судя по прошивке ...ты пытаешься залить прошивку от Шнивы на простую Ниву!??!?!? Правильно , будет светить по второму вентилятору ошибка.И... На холостом проблемма. Ошибку по вентилятору можно просто убрать, С помощью СТП-6 А вот по холостому :be: Проще обратиться к САШЕ. С. Ув. .....

я ее не пытаюсь залить ,а залил пол года назад .И человек уехал довольный .

А прошу тех у кого есть стр 6 снять лог в маске ошибок(если таковая имеется) или ответить есть ли в этом блоке физически канал управления вторым вентилятором..( а не пустые дорожки под элементы)

Завтра эта машина приедет провешу реле и сообщу получилось или нет .

А купить прошивку не проблема,проблема в том ,что только один такой дотошный клиент попался ,которому не нравились хлопки в глушитель.Основная масса ездит и жмется не то что на перепрошивку,за диагностику жаба душит заплатить.

Судя по прошивке ...ты пытаешься залить прошивку от Шнивы на простую Ниву!??!?!? Правильно , будет светить по второму вентилятору ошибка.И... На холостом проблемма. Ошибку по вентилятору можно просто убрать, С помощью СТП-6 А вот по холостому :be: Проще обратиться к САШЕ. С. Ув. .....

я почему-то не увидел маски ошибок в СТП-6 для 7.9.7

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...