Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Mazda 6 2006Г Эбу L3M7

Рекомендованные сообщения

Добрый день обратился человек с маздой6 пытался сам прошить мозги и при этом увалил ЭБУ на фото, подскажите пожалуйста возможно ли поднять с помощью пиасини этот блок? И есть ли у кого сток? Спасибо

post-33716-0-63605100-1403527723_thumb.png

Дык только на столе и поднимете. Вскройте блок и посмотрите на проц. Читать ничего не надо, стразу писать.

Вам уже практически все разжевали.

Или хотите в открытый доступ выложить пошаговую инструкцию по поднятию блоков ,для таких самопрошивальщиков ?

А модуль какой? И мне на столе придется он на связь не выходит.

Первый модуль, поднимет 100% - поднимали после мазда эдит и после это американской программы. ММС по кан так же его завалит, но поднимет на столе.

Подскажите пожалуйста по распиновке этого блока Mazda 6 MPS с двигателем 2.3 блок на фото. Процессор МН8405F.

Поискал в своих хелпах почему-то нет.

post-33716-0-86224000-1403771672_thumb.jpg

post-33716-0-32987300-1403771705_thumb.jpg

post-33716-0-94140700-1403771742_thumb.jpg

Вообщем мозги подключил проверил на связь не выходят, видимо капитально загнулись, клиент покупает другие с разборки.

Может кто подскажет у них лимит перепрошивок есть или нет, просто он говорит, что до этого прошивал раз двадцать без проблем.

Есть там лимит обусловленный физикой кристалла процессора, но он далеко не 20 и программно убить его не возможно. Бери ММС или возьми у кого нибудь по пользоваться и поднимешь 100%

Машину готовили на драг возможно что-то варили не отключая мозги и они отвалились, машину я не видел она далеко от меня. а человек очень суетливый, привез мозги пиасинька их не взяла и он сразу забрал и уехал. У нас рядом Иваново и Ярик спецы есть. Именно этого модуля у меня нет, а приобрести его думаю лучше под живой авто.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...