Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Passat B5 Adr-Что За Патрубок?

karel
Рекомендованные сообщения

Вернее куда идет? Не можем найти. В патрубке торчит обломанный пластиковый штуцер. Видно, что его клеили. Но, облазили весь коллектор, так и не поняли куда он идет!

На скрине 36 позиция. Интерисует конец отмеченный стрелкой.

post-197-0-90491100-1403525236_thumb.jpg

Эта трубка идет к клапану вентиляции картера.

Завтра на работе буду если надо дам все с ЕТКИ.

Было два варианта вентиляции поддона с доп.отводящим шлангом и без,,тож самое с эжекционным клапаном на котором у вас штуцер обломан.

Вин дайте чтоб точнее было.

На сколько я помню, этот патрубок должен идти на тройник ВКГ с клапаном под впускным коллектором.

Номер 10 на рисунке post-49024-0-12332900-1403550132_thumb.jpg

Изменено пользователем skazka

ВИНа нет пока. Машинка у соседей слесарей была-они и обратились за помощью. Пока машина отдана клиенту. Если очень нужен, то завтра постараюсь узнать.

karel

Не ну ка кто странно звучит,типа "если очень нужно, то завтра постараюсь узнать",конечно нужно в первую очередь вам,выж помощи попросили.

Саня почти то но вариант второй,я както тоже столкнулся с этим писюнком обломанным,тоже сразу невычислил что патрубок поз.2 немного не такой.

karel

Завтра скажу точно и рисунку скину,да и к стати какой патрубок стоит можно узнать точно только по вин.

Ребят, ну не у меня машина была! Обратились партнеры мотористы за помощью. Работы по впуску еще предстоят, и машина сейчас у клиента. Поэтому и говорю-если есть реальная необходимость, то вин узнаю. По возможности и фото сделаю, если удастся клиента выловить.

Но я думаю вариантов не так уж и много должно быть. Эту картинку в Экзисте я без ВИНа нашел ведь!?

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...