Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Land Rover Sport Supercharged 4.2 Ecu Denco - Завалил

Рекомендованные сообщения

А я вот сижу и думаю, может дело в машине, а не в блоке. С новым блоком чек, связь и все такое есть? Может по этому и дилеры не могут новый привязать.

Возможно когда блок вынимали где-то беспроводную релюшку зацепили от старого иммо нештатного, который был загнан когдато в валет, а метки давно прое...

Блок новый по кану видят, вин прописали, а ключ прописать не могут, ждем ответа от Англии, со старым блоком ничего не понятно, по кану не видно, возил электронщикам смотрели лупой никаких соплей не увидели использовали микроскоп. В приложении все что удалось считать с предполагаемого иепрома.

Иепром ли это, кто сможет ответить и посмотреть ? Новый блок пока не вскрывали, ждем действий от дилера, в конце концов второй блок покупать ему точно не буду, если дилер накосячит.

denso_93c86.rar

Изменено пользователем kolan11183

Так я и с блока вычитывал, ведь мне в блок нужно прописать код иммо, который нифунты не могут дилеры прописать, если это не иепром, у меня старый блок на руках, могу что скажите отщелкать, в поисках правильной микрухи, жду также мнения других форумчан, кто что думает.

Насколько я понимаю, в самом иммобилайзере код-то есть, а в новом блоке как раз и синхры не хватает, именно синхру до конца дилер прописать и не может в виде кодов ключей. Иммо - то старый остался. Соответственно, если я считал синхру, то записав или перепаяв эту микруху, все должно работать.

Так вот наверное надо было сразу так и сделать!

Надо было во первых с нового блока еепром вычитать!!!!!! Это самое первое и важное!!

Потом вычитать со старого, перелить в новый и пробовать.

Ребята история похоже закончилась. После завала блока клиент нас к автомобилю по большому счету не подпускал, паять ничего не хочет, хотел новый блок прописать у дилеров, но про Выносить мозг не забывал ежедневно, мол Вот столько неудобств и все остальное. Сегодня ровно 9 дней как авто стояло у дилера и тот ничего сделать не смог, (даже тупо снимали фару у дилера зачем-то), клиент забирает авто и везет к нам (уже сегодня днем), контролиует целый день чтобы ничего не тронули до самого позднего вечера. Вечером уезжает. Все это тянется и тянется. Полезите блок Вы за него снова отвечаете, пришлось плюнуть на все и на всю эту ситуацию, работать то нужно, сколько можно мозг выносить. В общем перепаяли микросхему, о которой все говорили и которую четко указал "Джаксон" на фото, ткнул пальцем! Автомобиль запустился в пол оборота :) Долой такую тупую честность. Клиент пусть гуляет и при завале блока тоже пусть гуляет и никуда не лезет, долой открытую работу, нужно быть умнее! Иди, клиент, гуляй и раслабся, приходи через неделю, все будет... Всем, кто был не безразличен огромное спасибо, Вы поддержали и помогли. Ну а мы попали в общей сложности на 70т.р. со всеми расходами по данному авто, что ж тоже опыт.

Мы учимся всю жизнь. Это нормальная практика. Теперь наученный будешь уже "на берегу" решать как "плыть" дальше.

Отрицательный опыт - тоже опыт. Главное сделать правильные выводы.

У меня сейчас стоит Киа Карнивал, 2.9 турбодизель. Процу настал пушистый зверек после ошибки в подключении бдм. Новый блок едет из Кореи, стоимость около 25-ти тысяч. Бывает у всех, кто не работает, тот не работает.

Долой такую тупую честность. Клиент пусть гуляет и при завале блока тоже пусть гуляет и никуда не лезет, долой открытую работу, нужно быть умнее! Иди, клиент, гуляй и раслабся, приходи через неделю, все будет...

Так никто никогда и не подпускает клиентов в таких ситуациях. Да и вообще нечего при клиентах заниматься такими вещами.

ситуация продолжается. не работает пневма (была ошибка по отсутсвии связи с блоком), работа системы помощи при спуске (ошибка отсутствия связьи с блоком), ошибка неисправности эбу подушки безопасности (активная), ошибка висит только теперь в подушках в остальных никаких ошибок, но система не работает.

У меня сейчас стоит Киа Карнивал, 2.9 турбодизель. Процу настал пушистый зверек после ошибки в подключении бдм. Новый блок едет из Кореи, стоимость около 25-ти тысяч. Бывает у всех, кто не работает, тот не работает.

Алексей блок Делфай?

ситуация продолжается. не работает пневма, работа системы помощи при спуске, ошибка неисправности эбу подушки безопасности, не знаю что делать...

Какие ошибки по системам? Чем диагностируете?

ситуация продолжается. не работает пневма (была ошибка по отсутсвии связи с блоком), работа системы помощи при спуске (ошибка отсутствия связьи с блоком), ошибка неисправности эбу подушки безопасности (активная), ошибка висит только теперь в подушках в остальных никаких ошибок, но система не работает.

Теперь есть смысл отдать авто клиенту с пожеланиями удачи. Он все контролировал, кроме ЭБУ вы ничего не трогали. пусть к дилеру претензии выдвигает.

Изменено пользователем Сергей мастер Свислочь

Разгреблись вроде, по подушкам осталось проблему решить, там ошибка по модулю - дилерский прибор в помощь (так сказали опытные по обслуживанию LR спецы), остальное все потянул БОШ KTS. Да, мало опыта по завалам такого плана в основном все ровно. Второй блок за 6 лет активной работы и все в этом году :) (EDC16+ вот это LR).

Вообще по Лэнд Роверам аккуратнее, там очень многое возможно делать только софтом SDD (мангус) или дилерским сканером.

понятно все с синхронизацией...не понятно одно,почему блок уснул

Это тоже осталось загадкой для нас по-большому счету. В любом случае это не программный завал, а аппаратный, если можно так выразиться. Двум спецам по ЭБУ относили никто ничего не нашел грубого, в остальном, нужно оставлять ЭБУ и пытаться ремонтировать, но не сейчас психологически и материально нужно отойти от этого случая.

Цитирую: "Модуль управления неисправность". Все моменты по пневме+спуске+подушкам- возникли после после дилерского вмешательства.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...